» » Ливерпуль подпишет контракт с молодым голкипером из ФК Флуминенсе

Ливерпуль подпишет контракт с молодым голкипером из ФК Флуминенсе Трансферы

Ливерпуль подпишет контракт с голкипером из ФК Флуминенсе
"Ливерпуль" завершит контракт с бразильским вратарём Марсело Питалуга из "Флуминенсе" на этой неделе, об этом сообщает официальный сайт английского клуба.

"Красные"договорились о сделке, которая может стоить им чуть более двух миллионов евро за 17-летнего парня, который сначала присоединится к Академии клуба.
Питалуга, входивший в состав сборной Бразилии до 17 лет, которая выиграла чемпионат мира в своей возрастной группе на родине в 2019 году, должен прибыть в Мерсисайд, чтобы завершить медицинское обследование и окончательно завершить свой переезд. У парня есть немецкий паспорт, по которому он мог осуществить перевод до своего 18-летия.
В своей личной истории в Instagram Питалуга поделился своей фотографией рядом с Алиссоном Беккером, первым номером «красных». Брат Алиссона, Мюриэл является лучшим вратарем Флуминенсе.

Питалуга тренируется в «Флуминенсе» с семи лет, и бразильский клуб договорился с «Ливерпулем» о 25-процентной продаже. Предполагается, что первоначальный взнос составит 770 тысяч евро ,а остальные будут выплачены позже и будут зависеть от успехов молодого голкипера.

"Я очень благодарен Флуминенсе. Я находился в этом клубе 10 лет, от футзала и пока не достиг профессионального уровня. Ко мне всегда относились очень хорошо, и мне оказывалась вся помощь, необходимая для моего развития, как лично, так и как спортсмена",- написал он.

Ожидается, что Питалуга будет бороться за место в команде до 23 лет Барри Левтаса, который начал свой сезон Премьер-лиги 2 с победы 1: 0 над « Эвертоном» на «Киркби» в воскресенье.
В июле «Ливерпуль» добавил в команду 16-летнего вратаря Фабиана Мрозека из польского футбольного клуба «Вроцлав» - подросток будет частью команды Марка Бриджа-Уилкинсона до 18 лет.

Комментарии

[/aviable]