» » Месси своим откровенным интервью ускорил реформы в Барселоне

Месси своим откровенным интервью ускорил реформы в Барселоне Испания

Месси своим откровенным интервью ускорил реформы в Барселоне
Кандидат в президенты « Барселоны» Хорди Фарре признал, что недавнее интервью Лионеля Месси помогло усилить давление в вопросе вотума недоверия нынешнему совету клуба.
В эксклюзивном чате Месси сообщил, что в этом сезоне останется на «Камп Ноу», но подверг резкой критике президента «Барселоны» Хосепа Марию Бартомеу за нарушение его слова о разрешении ему уйти в конце прошлого сезона.

Эти комментарии только усилили давление на Бартомеу, поскольку Фарре настаивал на выражении вотума недоверия клубу, что позволило бы провести президентские выборы до конца этого года.

Поскольку «Барселона» в настоящее время испытывает финансовые трудности, Фарре твердо уверен, что в ближайшее время необходимы перемены, и признает, что недавние комментарии Месси помогли ускорить продвинуть данную тревожную ситуацию.

Сбор подписей за отставку президента ускорился после острых цитат Месси, хотя, в конце концов, он решил остаться. Тем более, что финансовая ситуация в Барселоне очень опасна, потому что есть долг в 800 миллионов евро и большие платежные обязательства. Гризманну заплатили благодаря частному фонду, и предполагается, что Барса не начнет возвращать долги до начала 2021 года.

Как известно, «Манчестер Сити» был клубом, наиболее тесно связанным с переездом Месси, но Фарре заявил, что его не беспокоит перспектива конкуренции с клубом в финансовом плане.
«Я не боюсь таких клубов, как Манчестер Сити, благодаря FFP (Financial Fair Play), бюджет Барселоны по-прежнему самый высокий в футбольном мире, и другие клубы не смогут иметь такие же доходы», - сказал он.

Читайте также:

Роналду стал вторым футболистом в мире, забившим 100 голов за свою сборную
Кай Хаверц наконец-то завершил переход в Челси за рекордную сумму

Комментарии

[/aviable]