» » Манчестер Сити установил окончательную цену на Эрика Гарсиа

Манчестер Сити установил окончательную цену на Эрика Гарсиа Трансферы

Манчестер Сити установил окончательную цену на Эрика Гарсиа
По сообщениям некоторых испанских СМИ, "Манчестер Сити" установил окончательную цену в 18 миллионов евро за защитника Эрика Гарсиа на фоне большого интереса со стороны Барселоны .

Ранее на этой неделе прошла информация, что каталонский клуб,якобы, сделал первоначальную заявку в районе 10 миллионов евро за защитника «Манчестер Сити» .
Говорят, что английский клуб оценивает Гарсию в 40 миллионов евро, но так как его контракт истекает через год - означает, что они рискуют потерять его при бесплатном трансфере, если не продадут его этим летом. Утверждается, что первоначальное предложение Барсы, скорее всего, будет в районе 15 миллионов евро, но Сити, вероятно, будет требовать более высокую плату.

Испанец уже сообщил «Сити», что не намерен продлевать свой контракт с клубом, поэтому единственное, что нужно решить сейчас, - это будет ли игрок продан этим летом или он уйдет в качестве свободного агента в следующем году. Это следует из заявления Пепа Гвардиолы о том, что игрок не будет продлевать контракт с английским клубом, а этим летом защитник занимает центральное место в новостях о трансферах «Барселоны» .
Рамон Плэйнс - новый спортивный директор «Барселоны», заменивший в этой роли Эрика Абидаля, но, как говорят, он был главной фигурой, участвовавшей в дискуссиях с «Сити» о будущем защитника. Центральный защитник перешел в «Сити» в 2017 году из "Блауграна", и в предыдущих отчетах говорилось, что они ожидают возвращения игрока этим летом. Проводились параллели между Гарсией и Жераром Пике, который сначала покинул молодежную академию Ла Масии из-за плохого управления и присоединился к «Манчестер Юнайтед», прежде чем вернуться на Камп Ноу и наслаждаться долгой и выдающейся карьерой в клубе.

Этим летом «Манчестер Сити» уже подписал контракт с Натаном Эйком из Борнмута, и неясно, будет ли Гарсия играть заметную роль в основной команде в следующем сезоне, поскольку последние новости повышают вероятность летнего ухода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Манчестер Юнайтед включился в борьбу за подписание защитника Реала
Суарес дал согласие на переход в Ювентус

Комментарии

[/aviable]