» » Манчестер Юнайтед продолжает переговоры с Боруссией по трансферу Джейдона Санчо

Манчестер Юнайтед продолжает переговоры с Боруссией по трансферу Джейдона Санчо Трансферы

Манчестер Юнайтед продолжает переговоры с Боруссией по трансферу Джейдона Санчо
«Манчестер Юнайтед» добился прогресса в переговорах, чтобы попытаться подписать нападающего «Боруссии Дортмунд» Джейдона Санчо, об этом сообщается на сайте клуба.

Игрок сборной Англии остается приоритетной целью для Оле Гуннара Сольскьяера, и клуб продолжил переговоры о подписании контракта с бывшим игроком «Манчестер Сити», несмотря на то, что спортивный директор немецкого клуба Майкл Зорк настаивает, что он никуда не двинется.
«Юнайтед», как ни странно, по-прежнему противится и настаивает на том, что они не будут платить 120 миллионов евро, которые требует «Дортмунд», однако клуб продолжает конструктивные обсуждения. Руководство «Юнайтед» старается не повторять ошибок, которые они допустили с Алексисом Санчесом, когда его огромная заработная плата нарушила структуру команды, и опасались этого вопроса во время переговоров.
С агентом Санчо был достигнут некоторый прогресс с точки зрения заработной платы и гонораров, но "Красные дьяволы" готов отказаться от потенциальной сделки, если между двумя клубами не будет согласована реальная сумма гонорара.

Исходя из сложившейся ситуации, они следят за другими целями: нападающий « Ювентуса» Дуглас Коста и нападающий «Барселоны» Усман Дембеле также входят в сферу интересов Сольскьяера.
Важно отметить, что «Юнайтед» уже заметно усилился, пригласив полузащитника Донни ван де Бика из « Аякса» за 39 миллионов евро, но они надеются добавить в команду больше игроков до крайнего срока 5 октября.

Защитник « Реала» Серхио Регилон находится под наблюдением и представляет интерес для норвежског оспециалиста, но Санчо остается главной целью, поскольку клуб стремится расширить свои возможности для атаки.

Понятно, что Санчо тоже очень хочет вернуться в Премьер-лигу, но самым большим камнем преткновения остается плата, которую обе стороны считают неподходящей из-за финансовых последствий пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Манчестер Юнайтед включился в борьбу за подписание защитника Реала
Мбаппе, Санчо и Де Лигт - самые дорогие молодые игроки в мире

Комментарии

[/aviable]