» » Де Брюйне и Рашфорд получают самые высокие награды и особое признание по итогам прошлого сезона

Де Брюйне и Рашфорд получают самые высокие награды и особое признание по итогам прошлого сезона Англия

Маркус Рашфорд
Звезда «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд был удостоен специальной награды PFA (Ассоциация профессиональных футболистов Англии) за заслуги в борьбе с детской бедностью.

В то же время Рашфорд пропустил вперед Трента Александра-Арнольда из Ливерпуля в борьбе за звание молодого игрока года по версии PFA за свои выступления на поле. Но его сверстники особо отметили его безупречную работу по борьбе за бесплатное школьное питание, что подвигло и правительство Англии обратить внимание на эту проблему в условиях пандемии и изоляции. Рашфорд пообещал продолжить свою борьбу и получил поддержку своих коллег-профессионалов с признанием, которое было объявлено, когда он вышел на поле в составе сборной Англии против Дании в Лиге Наций.

Кевин де Брюйне
Звезда «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне выиграл главный приз на церемонии награждения, победив квартет Ливерпуля Джордана Хендерсона, Вирджила ван Дейка, Садио Мане и Александра-Арнольда, а также товарища по команде Рахима Стерлинга в номинации «Игрок года по версии PFA».
Все шесть финалистов вошли в Команду года Премьер-лиги вместе с Ником Поупом, Кагларом Союнку, Дэвидом Сильвой, Джейми Варди и Пьером-Эмериком Обамеянгом.

Молодой игрок года по версии PFA среди мужчин: Трент Александер-Арнольд

Команда года Премьер-лиги PFA: Ник Поуп, Трент Александер-Арнольд, Вирджил ван Дейк, Каглар Союнку, Энди Робертсон, Дэвид Сильва, Джордан Хендерсон, Кевин Де Брюйн, Джейми Варди, Пьер-Эмерик Обамеянг, Садио Мане.
Престижных наград также удостоились и женщины, выступающие в чемпионате Англии среди женских команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Месси: мое горе и вся правда о ситуации в Барселоне
Гвардиоле нужно действовать быстро, чтобы забыть позор в Лиге чемпионов и подготовить команду к началу матчей Премьер-лиги

Комментарии

[/aviable]