» » Реал Мадрид собирается в сентябре продать еще четырех игроков

Реал Мадрид собирается в сентябре продать еще четырех игроков Трансферы

Реал Мадрид собирается в сентябре продать еще четырех игроков
«Реал Мадрид» планирует продать еще четырех игроков основного состава в течение следующих четырех недель, прежде чем закроется удлиненное трансферное окно.

На прошлой неделе Хамес Родригес перешел в «Эвертон» на постоянной основе, Дани Себальос вернулся в «Арсенал» по договору аренды, а Оскар Родригес перешел в «Севилью». Эти сделки последовали за отправкой в аренду Брахима Диаса и Хесуса Вальехо в Милан и Гранаду соответственно, в то время как Мадрид уже подтвердил продажу Ахрафа Хакими Интеру за 40 миллионов евро и Хави Санчеса в Реал Вальядолид за 3 миллиона евро.

В новостях о трансферах «Реала» широко распространено предположение, что в этом трансферном окне «Лос Бланкос» сосредоточит внимание на продаже игроков, а не на добавлении в состав, и еще четыре игрока являются приоритетными для продажи.

Избавление от Гарета Бейла считается как наиболее значимой с экономической точки зрения задачей, так и самой сложной, в то время как Манчестер Юнайтед возглавляет гонку и подписывает левого защитника Серхио Регилона .

Нападающие Борха Майораль и Мариано Диас также являются двумя игроками, которые этим летом будут расторгать постоянные контракты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Манчестер Юнайтед включился в борьбу за подписание защитника Реала
Месси: мое горе и вся правда о ситуации в Барселоне

Комментарии

[/aviable]