» » Манчестер Юнайтед включился в борьбу за подписание защитника Реала

Манчестер Юнайтед включился в борьбу за подписание защитника Реала Трансферы

Манчестер Юнайтед включился в борьбу за подписание защитника Реала
Манчестер Юнайтед столкнулся с препятствием на пути к подписанию левого защитника Реала Серхио Регилону, поскольку чемпионы Испании настаивают на выкупе в сумме 35 миллионов нвро.

23-летний футболист дебютировал за сборную Испании в минувшие выходные после впечатляющего сезона в аренде в «Севилье», где он играл в команде, которая обыграла «Юнайтед» в прошлом месяце и выиграла Лигу Европы.

Тем не менее, несмотря на свою хорошую форму, Регилон не входит в планы главного тренера Мадрида Зинедина Зидана, и, хотя Юнайтед заинтересован в переходе, Оле Гуннар Сольскьяер и правление Юнайтед не хотят включать пункт о выкупе.
А вот «Севилья» тоже не заинтересована в постоянном подписании контракта с защитником, и что он стоит за Ферланом Менди и Марсело в составе Лос Бланкос на левом фланге.

Таким образом, «Юнайтед» считает, что этот шаг возможен, хотя пункт о выкупе - это то, что они не хотят включать в любую такую ​​сделку, поскольку «Красные дьяволы» полагают, что это может преследовать их в будущем.

Команда Серии А «Наполи» также следит за ситуацией с Регилоном, но «Юнайтед» лидирует на данном этапе, несмотря на нынешнее противостояние. Такие игроки «Мадрида», как Дани Карвахаль, ранее покидали клуб, но через несколько лет были выкуплены обратно через оговорку о выкупе.
В прошлом сезоне Регилон сыграл 38 раз во всех турнирах за «Севилью», когда команда Жюлена Лопетеги выиграла Лигу Европы.
Команда Ла Лиги обыграла «Юнайтед» в полуфинале - Регилон отыграл полные 90 минут в Кельне.

Сольскьяер надеется усилить свою защитную линию, с Люком Шоу и Брэндоном Уильямсом, нынешними кандидатами на место левого защитника на «Олд Траффорд».

Тем не менее, опасения по поводу травм Шоу и его физической формы, а также естественной способности Уильямса владеть правой ногой, означает, что «Юнайтед» очень заинтересован в новом контракте с испанцем.

Комментарии

[/aviable]