» » Камавинга может затмить звезду Манчестер Юнайтед Поля Погба

Камавинга может затмить звезду Манчестер Юнайтед Поля Погба Англия

Камавинга может затмить звезду Манчестер Юнайтед Поля Погба
Молодой талант из клуба Ренн готовится к дебюту за сборную Франции, так как он уже в этом сезоне демонстрирует признаки того, что его игра поднялась на новый уровень.
Если предположить, что Эдуардо Камавинга выйдет на поле против сборной Хорватии, ему будет 17 лет и 304 дня: это самый молодой игрок сборной Франции со времен Первой мировой войны и второй по возрасту. Неплохо для игрока, которому выдали паспорт только в ноябре прошлого года.
Когда Ансу Фати, в возрасте 17 лет и 308 дней, сошел со скамейки запасных испанской сборной в розыгрыше Лиги наций с Германией , нападающий « Барселоны» вошел в историю, став самым молодым игроком сборной своей страны с 1936 года.

Камавинга родился в Анголе и переехал во Францию ​​в возрасте двух лет, и с тех пор , как бросил дзюдо, чтобы сосредоточиться на футболе, он стал одним из лучших молодых игроков Европы.

Он уже реализует свои амбиции: «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид», как сообщается, стремятся подписать его. Они наблюдали, как он сыграл ключевую роль в том, что Ренн финишировал третьим в Лиге 1 в прошлом сезоне, тем самым впервые обеспечив участие в Лиге чемпионов , и он получил свой первый вызов от Дидье Дешама менее чем через год после первого выступления за Молодежку до 21 года.
Камавинга занял место Пола Погба, у которого положительный результат на Covid-19. Это сценарий, к которому 27-летней звезде «Манчестер Юнайтед», возможно, придется привыкнуть, поскольку этот талант-выскочка способен превзойти даже человека, который когда-то был самым дорогим игроком в мире.
Он уже вошел в историю, будучи самым молодым игроком, подписавшим профессиональное соглашение с «Ренном», затем самым молодым игроком, сыгравшим за них матч Лиги 1, и даже самым молодым игроком, забившим за них.

Он также был первым игроком, родившимся в 2002 году, который играл в любой из пяти высших лиг Европы, дебютировав в возрасте даже моложе Килиана Мбаппе, когда он вышел играть против «Монако» .И для многих наблюдателей Лиги 1 потенциал Камавинга равен потенциалу звезды Пари Сен-Жермен , который подтвердил свое обещание, приведя Францию ​​к победе на чемпионате мира в России в 2018 году.
Действительно, именно против «ПСЖ» в августе прошлого сезона он без всяких сомнений подтвердил, что является игроком, способным стать талантливым поколением. Хотя «Ренн» потерпел поражение со счетом 2: 1, именно Камавинга возглавил игру, поднявшись над плеядой звезд ПСЖ.

Впоследствии он будет назван игроком месяца первой лиги в августе. Конечно, он был самым молодым игроком, удостоенным такой чести.
Сокращенный сезон 2019-2020 ограничил его 25 играми в лиге, но уже есть признаки того, что он стремится наверстать упущенное. Наиболее ярко это проявилось в августовской победе над «Монпелье » со счетом 2: 1 , в которой он потрясающе забил решающий гол. После быстрых раз-два на левом фланге он влетел в штрафную, обманул пару защитников, а затем пробил в дальний угол. Неделей ранее он выступил против «Лилля» и полностью изменил ход матча, получив ключевую передачу, когда он подал угловой, чтобы позволить своей команде вырвать ничью 1: 1.
Кажется, Камавинга способен на многое. Технически он безукоризнен, физически он гибок и силен, как и следовало ожидать от молодого парня с опытом в боевых искусствах, в то время как мысленно он играет с умственными способностями, намного превосходящими его годы.

На данный момент Дешам осторожен в отношении своего молодого подопечного и не хочет возлагать на него слишком большую нагрузку, однако, когда он неизбежно выступит на международной арене, профиль Камавинга снова поднимется на ступеньку выше.

С футболом Лиги чемпионов и неизбежными слухами о трансфере в предстоящем сезоне, если он сохранит форму, ему придется привыкнуть к тому, чтобы быть в центре внимания.
Если Камавинга удастся преуспеть под таким пристальным вниманием, у него не будет предела совершенству.

Комментарии

[/aviable]