» » Роналду отделался выговором во время просмотра матча против Хорватии

Роналду отделался выговором во время просмотра матча против Хорватии Остальной мир

Роналду отделался выговором во время просмотра матча против Хорватии
Криштиану Роналду сделали выговор за то, что он не надел маску во время просмотра матча сборной Португалии в Лиге Наций в субботу вечером.

Роналду неожиданно не попал в заявку на игру со сборной Хорватии из-за опухшего пальца ноги от предполагаемого укуса пчелы, и был вынужден сидеть на трибунах, наблюдая, как его сборная одержала убедительную победу со счетом 4:1.

Голы Жоао Канселу, Диого Хоты, Жоао Феликса и Андре Силвы привели к комфортной победе Португалии, которая на данный момент выиграла девять из последних 10 матчей.
Во время игры Роналду неизбежно привлек много внимания после того, как чиновник стадиона подошел к 35-летнему игроку, чтобы сделать замечание и напомнить ему надеть маску в рамках протокола о коронавирусе. Нападающий « Ювентуса», казалось, не был доволен отвлечением, но быстро подчинился и надел маску, наблюдая за оставшейся частью матча.

В следующем туре сборная Португалии встретится со Швецией во вторник вечером, и главный тренер сборной Фернандо Сантос в субботу признал, что Роналду, возможно, не успевает сыграть .

«Я не давал ему покоя. Если бы он был в хорошей форме, он был бы в стартовом составе и в состоянии играть. Сегодня он тренировался, чувствует себя лучше, и в данный момент он поедет в Швецию. Тогда посмотрим. Травмы нет, но он должен оправиться от этой инфекции», - сказал Сантос в интервью .
Команда Сантоса сумела произвести впечатление без своей самой яркой звезды в матче с Хорватией, и это не стало сюрпризом для их тренера.
Португалия надеется защитить свой титул в Лиге наций после победы в первом турнире в прошлом году, когда они обыграли Нидерланды 1: 0 в финале. А до этого Роналду помог своей стране выйти в финал в июне, сделав хет-трик против Швейцарии в полуфинале со счетом 3: 1.

В следующем матче Лиги наций звезда «Ювентуса» может забить свой 100-й гол за сборную, а в настоящее время он забил 99 голов в 164 матчах за свою страну .

Комментарии

[/aviable]