» » Кай Хаверц наконец-то завершил переход в Челси за рекордную сумму

Кай Хаверц наконец-то завершил переход в Челси за рекордную сумму Англия

Кай Хаверц наконец-то завершил переход в Челси за рекордную сумму
«Челси» подтвердил приезд немецкого вундеркинда Кая Хаверца из ливеркузенского «Байера» за огромную сумму в размере 102 миллиона евро.

Он стал шестым дорогим игроком клуба, подписанным в это летнее трансферное окно, в результате чего общие расходы "Синих" достигли огромных 260 миллионов евро.
Этот шаг делает 21-летнего немца самым дорогим игроком, когда-либо подписанным британским клубом, наряду с Полем Погба, который присоединился к «Манчестер Юнайтед» в 2016 году. Трансферный рекорд Премьер-лиги составляет 155 миллионов евро, которые Ливерпуль получил от Барселоны за Филиппа Коутиньо.
Хаверц также является самым дорогим немецким игроком всех времен, и его подписание также означает, что Челси побил свой собственный трансферный рекорд в 80 миллионов евро, которые ранее были потрачены на вратаря Кепа Аррисабалага, который теперь собирается покинуть клуб, не сумев соответствовать его требованиям.

«Я очень счастлив и горжусь быть здесь. Для меня сбывшаяся мечта сыграть в таком большом клубе, как «Челси», и я не могу дождаться встречи со всеми игроками и тренерами. Да, я очень рад быть здесь!», - сказал Хаверц.
Директор «Челси» Грановская сказал о трансфере Хаверца: «Кай - один из лучших игроков своего возраста в мировом футболе, поэтому мы очень рады, что его будущее связано с «Челси». Он доказал свою родословную в одной из лучших лиг Европы, он играет за сборную Германии и является захватывающим, динамичным талантом. Мы рады, что можем добавить его универсальности и качества к команде до начала сезона ».

Команда Фрэнка Лэмпарда начинает свой сезон в Премьер-лиге в понедельник, 14 сентября, когда они снова сыграют против Брайтона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Челси: полное расписание матчей сезона 2020-2021 годов
Пулишич стал лучшим игроком Челси после возобновления матчей в английской Премьер-лиге

Комментарии

[/aviable]