» » Месси: мое горе и вся правда о ситуации в Барселоне

Месси: мое горе и вся правда о ситуации в Барселоне Испания

Месси: мое горе и вся правда о ситуации в Барселоне
Лионель Месси рассказал о своем решении покинуть Барселону и о том, почему он в конечном итоге решил остаться в каталонском клубе.

33-летний игрок, играющий в клубе 20 лет, в конце августа огорчил «Барселону» сенсационной новостью о том, что он намеревался уйти на бесплатной основе. Однако Барса отказалась признать разрыв в своем контракте, поскольку они утверждали, что момент для его использования прошел в июне, и таким образом начался тупик, в котором игрок сборной Аргентины пытался найти выход.

«Моя любовь к «Барселоне» никогда не изменится, но Президент не сдержал слова», - подчеркнул Месси приверженность каталонцам после того, как изменил свое желание уйти.
Однако Месси согласился, что должен остаться на Камп Ноу только для того, чтобы не тащить свой любимый клуб в суд, и только после того, как он пережил несколько отчаянно печальных недель.

"Когда я сообщил о своем желании уехать жене и детям, это была жестокая драма. Вся семья заплакала, мои дети не хотели уезжать из Барселоны и не хотели менять школу. Но я смотрел дальше, и я хочу играть на высшем уровне, выигрывать титулы, соревноваться в Лиге чемпионов . В нем можно выиграть или проиграть, потому что это очень сложно, но нужно бороться. По крайней мере, побороться за это, и не проигрывать в Риме, Ливерпуле , Лиссабоне. Все это заставило меня задуматься о том решении, которое я хотел выполнить",- сказал Месси в интервью изданию Goal.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модрич: уход Месси из Барселоны позволит другим игрокам стать звездами
Месси проигнорировал командные ПЦР-тесты и не появляется в клубе
Однако это стремление принять новый вызов было сорвано президентом Барселоны Хосепом Мария Бартомеу, который, как утверждает Месси, нарушил обещание.
«Я думал и был уверен, что могу уйти, президент всегда говорил, что в конце сезона я могу решить, останусь я или нет. Теперь они цепляются за то, что я не сказал этого до 10 июня, когда выясняется, что 10 июня мы не играли из-за этого ужасного коронавируса, и эта болезнь изменила весь сезон. Теперь я собираюсь продолжить работу в клубе, потому что президент сказал мне, что единственный способ уйти - это заплатить отступные в размере 700 миллионов евро, а это невозможно », - сказал он.

У Месси был только один выход: подать на «Барселону» в суд. Но шестикратный обладатель Золотого мяча отказывается идти по этому пути и поэтому останется в клубе еще на 10 месяцев.
«Был другой способ - предстать перед судом, - Я бы никогда не пошел в суд против «Барсы», потому что это клуб, который я люблю, и который дал мне все с тех пор, как я сюда приехал. Это клуб всей моей жизни, я построил здесь свою жизнь. Барса дал мне все, и я отдал все. Я знаю, что мне бы никогда не пришло бы в голову подать на Барсу в суд ».- добавил он.

Теперь Месси будет готовиться к началу сезона под руководством нового тренера «Барселоны» Рональда Кумана, поскольку клуб восстанавливается после тяжелого сезона 2019-2020, в котором ему не удалось выиграть Ла Лигу, Лигу чемпионов или выйти в финал Кубка Испании .

Комментарии

[/aviable]