» » Зинедин Зидан собирается продать еще четверых футболистов Реала в предверии сезона 2020-2021 годов

Зинедин Зидан собирается продать еще четверых футболистов Реала в предверии сезона 2020-2021 годов Испания

Зинедин Зидан собирается продать еже четверых своих игроков
Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан намерен продолжить свою политику продажи основных игроков команды в преддверии сезона Ла Лиги 2020-2021 годов.
Брахим Диас уже перешел в «Милан» в аренду на один сезон, а Хамес Родригес перейдет в «Эвертон» в ближайшие дни.

Однако, как сообщает всубботу Diario AS , Зидан намеревается собрать до 100 миллионов евро, продав Гарета Бейла, Серхио Регилона, Мариано Диаса и Борху Майораля.

Регилон был связан с переходом в "Манчестер Юнайтед'' после возвращения из длительной аренды в "Севилье '' в сезоне 2019-2020.

Диас должен присоединиться к «Бенфике» по Договору о 12-месячной аренде , а Майораль ранее был связан с «Валенсией» после того, как провел последние два сезона в аренде в «Леванте».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гарет Бэйл может возвратиться в английскую Премьер-лигу
Реалу и Роналду их развод не принес ничего хорошего в Лиге чемпионов

А вот будущее Бейла остается самым сложным вопросом, который Зидан должен решить в ближайшие недели, когда агент игрока Джонатан Барнетт обсудит будущее валлийца с Флорентино Пересом на следующей неделе . У 31-летнего футболиста еще есть два года до окончания его текущего контракта с «Лос Бланкос», однако, по слухам, «Реал» приближается к тому, чтобы позволить ему уйти на бесплатной основе, дабы не платить ему огромную зарплату.

Комментарии

[/aviable]