» » Обамеянг пожелал успехов Мхитаряну после его расторжения контракта с Арсеналом

Обамеянг пожелал успехов Мхитаряну после его расторжения контракта с Арсеналом Англия / Трансферы

Обамеянг пожелал успехов Мхитаряну после его расторжения контракта с Арсеналом
Мхитарян помог убедить Обамеянга перейти в «Арсенал» после того, как они были друзьями в «Боруссии Дортмунд», и нападающий дал напутствие своему бывшему товарищу по команде, когда он ушел, чтобы присоединиться к «Роме».

Большую часть прошлого сезона Мхитарян провел в аренде в клубе серии А, забив девять мячей и сделав пять голевых передач в 22 матчах чемпионата.
«Арсенал» надеялся продать полузащитника сборной Армении «Роме» примерно за 13 миллионов евро, но их надежды были разбиты финансовыми последствиями кризиса из-за коронавируса для итальянского клуба. Вместо этого они согласились расторгнуть контракт Мхитаряна, чтобы он мог присоединиться к "Джиллоросси" без необходимости субсидировать его зарплату "канонирам".

Мхитарян не оказал такого влияния в лондонском клубе, на которое он, возможно, надеялся, но фанаты обязательно будут ему благодарны за ту роль, которую он сыграл в привлечении Обамеянга в клуб.
В то время как Обамеянг, похоже, собирается остаться в «Арсенале», и заключить новое соглашение, Мхитарян прощался в понедельник. 31-летний футболист в Instagram поблагодарил товарищей по команде, персонал клуба и болельщиков за их поддержку во время его нахождения в Лондоне, а также Арсена Венгера, подписавшего с ним контракт в 2018 году.
И Обамеянг ответил классным сообщением, написав: «Желаю тебе самого лучшего, мой брат».

В заявлении «Арсенала» по поводу ухода полузащитника говорилось: «Все в Арсенале благодарят Мики за его вклад в клуб и желают ему всего наилучшего в его будущем с Ромой.
Мхитарян перешел в Арсенал из Манчестер Юнайтед в январе 2018 года в рамках сделки по обмену, по которой Алексис Санчес отправился на Олд Траффорд. Он сыграл 59 раз за канониров, забив девять мячей.

Комментарии

[/aviable]