» » Манчестер Юнайтед близок к подписанию полузащитника Аякса

Манчестер Юнайтед близок к подписанию полузащитника Аякса Трансферы

Манчестер Юнайтед близок к подписанию полузащитника Аякса
"Манчестер Юнайтед" приближается к подписанию контракта с полузащитником " Аякса" Донни ван де Беком после достижения соглашения о гонораре с голландским клубом.
Предполагается, что сделка обойдется Юнайтед около 53 миллиона долларов, и 23-летний футболист близок к тому, чтобы стать первым игроком подписанным Оле Гуннаром Сольскьяером в летнее трансферное окно, как только будут согласованы личные условия и пройдено медицинское обследование.

«Юнайтед» некоторое время следил за ведущим игроком сборной Нидерландов, поскольку они стремятся усилить свои возможности в полузащите, и усилил свой интерес, когда стало ясно, что Ван де Бек очень хочет перейти на «Олд Траффорд». Ранее были сообщения о некотором позднем интересе со стороны Тоттенхэма, но понятно, что «Юнайтед» всегда лидировал в гонке.

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хааг подогревал слухи, что Ван де Бек собирался покинуть клуб, когда его попросили сообщить о трансфере перед товарищеским матчем с немецким клубом «Айнтрахт» в субботу.

Юнайтед надеялся на подписание Джейдона Санчо, но тяжелый экономический кризис из-за последствий пандемии коронавируса означает, что они не смогли достичь соглашения с Боруссией Дортмунд относительно бывшего молодого игрока Манчестер Сити. Дортмунд требовал за Санчо 142 млн долларов, но в английском клубе посчитали, что это нереальная цифра, учитывая состояние их финансов.

Тем не менее заработная плата игроков и агентские гонорары продолжают создавать проблемы на переговорах, и «Юнайтед» опасается совершить ту же ошибку, что и с Алексисом Санчесом, когда его огромная заработная плата в конечном итоге подорвала всю структуру заработной платы в клубе после его прихода из Арсенала в январе 2018 года.

Исполнительный вице-председатель Эд Вудворд постоянно предупреждал, что это будет «трудное» трансферное окно, но клуб по-прежнему стремится инвестировать в команду, поскольку Сольскьяер надеется закрепить за собой третье место в прошлом сезоне, которое обеспечило возвращение в Лигу чемпионов.

Комментарии

[/aviable]