» » Моуринью пообещал превратить Гарри Кейна в "кинозвезду футбола "

Моуринью пообещал превратить Гарри Кейна в "кинозвезду футбола " Англия

Моуринью пообещал превратить Гарри Кейна в "кинозвезду футбола "
Жозе Моуринью, прийдя в оттенхэм, сообщил, что одна их его целей - помочь асу сборной Англии Гарри Кейну реализовать свои амбиции и выйти на уровень Криштиану Роналду и Лионеля Месси по популярности, пообещав превратить его в «кинозвезду футбола».

Португальский специалист, который в прошлом тренировал «Порту» , «Челси» , «Интер» , «Реал» и «Манчестер Юнайтед» , заменил Маурисио Почеттино, когда «Шпоры» оказались в зоне вылета после ужасного начала сезона 2019-2020 годов. Понимая, что ему нужно как можно быстрее получить двукратного обладателя Золотой бутсы английской Премьер-лиги, подробности встречи пары были показаны в документальном фильме под названием «Все или ничего».

«Я считаю, что у тебя очень хорошие отношения с Маурисио, мне это нравится. Я видел, как ты тренировался вчера, и не сомневаюсь, что ты лидер. Я так чувствую. Мир смотрит на английский футбол с невероятным уважением, но они все еще думают, что кинозвезды футбола находятся в других странах. Ты должен повысить свой статус. Я нахожусь рядом с тобой, и думаю, что помогу тебе взорваться и стать лучшим», - сказал португалец капитану своей команды.
Кейн ответил: «Это моя цель. Когда ты играешь в таком клубе, как «Тоттенхэм», мы, конечно, хорошо выступаем, и лично я хорошо выступаю, но я хочу быть как Криштиану Роналду и Лионелем Месси ».
Как известно,Моуринью поднял «шпор» вверх в турнирной таблице Премьер-лиги, финишировав шестым, но те не менее они отстали от четвертого места в Лиге чемпионов на семь очков. Тем временем 27-летний Кейн забил 18 голов в чемпионате и 24 в целом, что соответствует его хорошей результативности в предыдущем сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Моуринью поиздевался над главным тренером Интера Антонио Конте
Моуринью поблагодарил руководство Тоттенхэма за отличные трансферы
ФИФА поможет разрешить проблему Месси и Барселоны. Видео

Комментарии

[/aviable]