» » Месси проигнорировал командные ПЦР-тесты и не появляется в клубе

Месси проигнорировал командные ПЦР-тесты и не появляется в клубе Испания

Месси
Ситуация с Месси в последнее время имеет частые повороты сценария, поскольку в прошлый вторник оно взорвалось уходом самого известного голеадора в мире,а сам аргентинец потребовал немедленного отъезда из Барсы по нулевой цене.

С тех пор недоумение приняло угрожающие масштабы . Исходя из первоначального намерения игрока уйти свободным агентом, Барса, казалось, смирилась с отказом от игрока, который сменился поздно в субботу, когда Бартомеу , который в четверг предложил свою голову в обмен на то, чтобы Месси остался, скажет, что он встретится с Месси только для того, чтобы обновить контракт, и что он не намерен вести переговоры об условиях ухода игрока: или 700 миллионов евро, или ничего.
Через своих адвокатов, Месси сообщил в воскресенье, что у него не было никакого намерения присутствовать на совещании , созванном в клубе для всей команды сегодня утром , чтобы пройти соответствующие ПЦР-тесты перед началом тренировки с Куманом завтра, в понедельник. Это заявление возвращает боевые действия к самому началу.
В попытке привести обе стороны к согласию в пятницу и субботу , когда дело дошло до согласования дружественного выхода, этот отказ аргентинца может привести к наложению финансовых санкций со стороны клуба, что еще более усугубит ситуацию.

Что касается болельщиков "Блауграна", то они уже начинают меньше поддерживать своего кумира, как икону каталонскогоклуба и все больше склоняются к осуждению его действий. Предполагается, что только ФИФА сможет разрешить этот конфликт по справедливости.

Комментарии

[/aviable]