» » Клопп: Ливерпуль не сможет подписать Месси, а хотелось бы

Клопп: Ливерпуль не сможет подписать Месси, а хотелось бы Англия

Клопп: Ливерпуль не сможет подписать Месси, а хотелось бы
Юрген Клопп признает, что у Ливерпуля «нет шансов» подписать этим летом Лионеля Месси из Барселоны .

Ранее на этой неделе аргентинская звезда потрясла мир футбола, заявив о своем желании сменить клуб, что привело к множеству слухов по всей Европе о возможных трансферах .

«Манчестер Сити» тесно связан с 33-летним Месси, равно как и «Интер», «Пари Сен-Жермен» и «Ювентус». Аргентинец готов бросить вызов самому себе за пределами Ла Лиги, впервые в своей клубной карьере. Интерес к этой истории, естественно, высок во всем мире, но Клопп говорит, что переезд на «Энфилд» можно исключить наверняка.

Выступая в пятницу на пресс-конференции, он сказал: «Да, кто не хочет, чтобы Месси был в их команде ?! Но никаких шансов. Цифры совершенно не для нас, так что нам даже не нужно думать об этом! Понятно, шансов нет. Но ... хороший игрок, если честно!"
Позже Клоппа спросили, как он отреагирует, если Месси перейдет в «Манчестер Сити» , и что это будет означать для шансов «красных» на титул.

«Это явно поможет Сити ! Будет еще труднее победить их - а это и так было очень сложно. Для Премьер-лиги это было бы здорово, на 100 процентов. Я думаю, что если бы лучший игрок в мире пришел в лигу, это явно помогло бы. Я не уверен, что Премьер-лиге нужен импульс, но это было бы увеличение. Было бы интересно посмотреть. Месси никогда не играл в другой лиге, кроме Испании . Футбол здесь другой, поэтому я действительно хотел бы его увидеть здесь в игре», - продолжил свои рассуждения немец.

В это летнее трансферное окно «Ливерпуль» добавил в состав, выигравший в прошлом сезоне Премьер-лигу, только Костаса Цимикаса, греческого левого защитника, но Клопп намекнул, что еще есть время для новых игроков.

Комментарии

[/aviable]