» » Руководство Манчестер Сити сообщило, что Пеп Гвардиола и Серхио Агуэро сами примут решение о своем будущем

Руководство Манчестер Сити сообщило, что Пеп Гвардиола и Серхио Агуэро сами примут решение о своем будущем Англия

Пеп Гвардиола и Серхио Агуэро
Президент клуба Халдун Аль Мубарак говорит, что Серхио Агуэро и Пеп Гвардиола могут сами принимать решения относительно своего будущего, поскольку переговоры по контракту с ними будут легкими очень «естественными».

Нападающий и главный тренер вступают в последние 10 месяцев своих контрактов с клубом, что ставит их будущее в "Городе"под сомнение.
Агуэро играет в «Манчестер Сити» с 2011 года, став четвертым по результативности бомбардиром в истории английской Премьер-лиги, а также самым результативным игроком из числа не англичан в истории английского Высшего Дивизиона.
Агуэро уже стал легендой «Манчестер Сити», поскольку помог клубу завоевать 13 трофеев во время своего пребывания в Англии . Тем не менее, за последние годы клубу пришлось попрощаться с несколькими легендами: прошлым летом ушел Винсент Компани, а недавно Дэвид Сильва подтвердил свой переход в «Реал Сосьедад» после проведенного десятилетия в клубе.

И, если Агуэро решит, у него будет свобода уйти, сохранив хорошие отношения, как это сделали Компани и Сильва, поскольку Аль Мубарак говорит, что переговоры по новому контракту будут относительно беззаботными.

"Нам очень повезло, и это свидетельство того, какие игроки были на протяжении многих лет, - иметь таких игроков, как Давид Сильва, Винсент Компани, Пабло Забалета, Серхио Агуэро, которые были привержены команде и оставались с ней на протяжении многих, многих лет ", - сказал он официальному сайту Манчестер Сити .
Я думаю, что это свидетельство их глубокой приверженности клубу. То, что такой игрок, как Давид Сильва, посвятил по существу 10 лет своей жизни нашему клубу, и такой игрок, как Серхио Агуэро, сделал то же самое, я очень горжусь этим. Это то, что говорит мне, что мы правы.
Сейчас они являются частью ДНК клуба, и решение о том, продолжить или прекратить игру, - это зона комфорта, которую они должны решить.
То же самое и с Винсентом. Он ушел, когда почувствовал, что это правильно, и то же самое с Дэвидом Сильвой. Серхио получит то же самое, и мы будем работать над этим вместе, и это будет очень естественно, когда бы это ни было, будь то в следующем году или через год. Это будет очень удобно, независимо от того, что Серхио решит
.


Как и Агуэро, Гвардиола также находится на последних месяцах своей сделки, присоединившись к команде в 2016 году после пребывания в мюнхенской Баварии . Аль Мубарак ожидает, что переговоры с Гвардиолой также будут прямыми, поскольку обе стороны понимают, чего хочет другой.

Комментарии

[/aviable]