» » Обамеянг показал свою безумно дорогую коллекцию Порше, Ламборджини, Астон Мартин и Феррари

Обамеянг показал свою безумно дорогую коллекцию Порше, Ламборджини, Астон Мартин и Феррари Англия

Обамеянг показал свою безумно дорогую коллекцию автомобилей
Пьер-Эмерик Обамеянг похвастался своей впечатляющей коллекции автомобилей, которая, как сейчас считается, стоит более 2 миллионов фунтов стерлингов.
Парк автомобилей нападающего «Арсенала», состоящий из ярко раскрашенных Ламборджини,Порше, Феррари,Ауди и Астон Мартин и вызывает зависть у любого мужчины.

Три его машины на фотографии выкрашены в золотой цвет, а у двух есть психоделическая серебряная отделка, которая улавливает разные цвета света с разных сторон и ракурсов.
Фанаты «Арсенала» привыкли к тому, что нападающий забивает много голов с любых положений и в настоящее время с нетерпением ждут, когда он подпишет новый контракт с клубом. Он сыграл важную роль в команде с момента присоединения в 2018 году, забив 22 гола в лиге в прошлом сезоне, но утверждает, что ему до сих пор не предложили новую сделку.
Он и канониры в настоящее время ведут переговоры по улучшенному трехлетнему контракту на 25о тысяч фунтов стерлингов в неделю.
С такой зарплатой он, вероятно, будет присматриваться к новым моделям авто, чтобы пополнить свою коллекцию. Ему нужно было накопить всего неделю, чтобы добавить в свой гараж еще Ламборджини Huracan за 240 тысяч фунтов стерлингов.

31-летний футболист известен своей скоростью на поле и явно любит не отставать от скорости на дороге, поскольку некоторые из его автомобилей могут похвастаться максимальной скоростью более 300 км/час.

Микель Артета по-прежнему уверен, что сможет удержать своего звездного голеадора, и Обамеянг, казалось, успокоил умы фанатов, сказав, что скоро появятся «надеюсь, отличные новости для всех.

Комментарии

[/aviable]