» » Андер Эррера о поражении ПСЖ: игра без фанатов - это дерьмо

Андер Эррера о поражении ПСЖ: игра без фанатов - это дерьмо Лига Чемпионов

Андер Эррера о поражении ПСЖ: игра без фанатов - это дерьмо
Андер Эррера не стал сдерживать свои эмоции в своем послематчевом интервью, сказав, что « Бавария» «убила» ПСЖ в финале Лиги чемпионов , а также рассказал о «дерьмовом» опыте футбола без фанатов.
Полузащитник сказал: «Вывод один, если вы упустите четкие шансы против такой сильной команды, как Бавария они, скорее всего , убьют вас. Как они это и сделали. Думаю, мы сделали все, чтобы выиграть игру, мы создали два или три голевых момента в первом тайме и не забили. Даже после того, как они забили, мы создали два-три момента ».
Маркиньос и Килиан Мбаппе упустили голевые моменты, да и вратарь «Баварии» Мануэль Нойер был в отличной форме и несколько раз спасал
свою команду.
Между тем, Неймар и Анхель Ди Мария молчали после поражения, ведь это был неприятный вечер для французских чемпионов, когда они потерпели мучительное поражение.

Кингсли Коман, воспитанник молодежной системы ПСЖ, сыграл решающую роль, забив гол незадолго до часовой отметки, ловко ударив головой после короткой подачи Джошуа Киммиха на заднюю стойку.
Эррера был заменен Джулианом Дракслером за 20 минут до конца, поскольку Томас Тучель пытался активизировать и усилить игру, но ПСЖ не смог добиться необходимого результата.
Когда Эрреру спросили об игре в финале Лиги чемпионов на пустом стадионе, Эррера ответил: «Это дерьмо, ужасно. Для меня болельщики - ключ к этому виду спорта, они - самая важная вещь в футболе. Футбол без болельщиков - ничто. Я надеюсь, что все понимают, что футбол для болельщиков. Бизнесу от футбола пришлось тоже нелегко.

В заключение Эррера призвал всех придерживаться безопасности из-за пандемии и соблюдать правила, чтобы фанаты могли вернуться к живым играм как можно скорее. ПСЖ придется восстанавливать силы после своего горького поражения, поскольку их сезон в Лиге 1 начнется в субботу против «Ленса».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Ливерпуль», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» хотят подписать форварда РБ Лейпциг Тимо Вернера
Неймар расплакался, убитый горем, после поражения в финале Лиги чемпионов в игре против Баварии

Комментарии

[/aviable]