» » Ливерпуль и Манчестер Сити сразятся за вингера "Волков" Адама Траоре

Ливерпуль и Манчестер Сити сразятся за вингера "Волков" Адама Траоре Англия

Ливерпуль и Манчестер Сити сразятся за вингера "Волков" Адама Траоре
Руководство "Вулверхэмптона" хочет хорошо заработать на продаже нападающего livewire Адаме Траоре и главному тренеру Нуно Эспирито Санто было приказано конкретно рассмотреть этот вопрос.
Владельцы клуба Fosun International, купившие клуб в 2016 году, пострадали от пандемии Covid-19 и решили воспополнить свой кошелек. В сентябре прошлого года, еще до того, как вспышка коронавируса вызвала всемирную рецессию, китайский конгломерат договорился о ссуде в размере 50 миллионов фунтов стерлингов под будущие доходы от телевидения, когда денежные резервы клуба были на исходе.

Теперь разочарованный Нуно, который привел Волков к очередному седьмому месту в Премьер-лиге, знает, что ему нужно продать несколько игроков, прежде чем кого-то купить. Он отчаянно пытается удержать знаменитого нападающего Рауля Хименеса, но готов выслушать предложения относительно любимца болельщиков Траоре, которого только что вызвали в испанскую сборную на два предстоящих матча Лиги наций.

Клуб надеется, что Ливерпуль и Манчестер Сити , которые проявили интерес к быстрому игроку атаки, сделают существенные ставки для 24-летнего футболиста. Действующий чемпион «Ливерпуль» и занявший второе место «Сити» считают Траоре, одним из самых быстрых игроков Премьер-лиги.
Траоре начал свою карьеру в « Барселоне», а затем перешел в «Астон Виллу» и «Мидлсбро», перейдя в состав «Вулверхэмптона» за 18 миллионов фунтов стерлингов два года назад. «Волки» теперь оценивают его в два раза дороже и полагают, что у них есть готовая замена в лице вингера Даниэля Поденса, который произвел впечатление после своего перехода из «Олимпиакоса» в январе.

Читайте также:
Гвардиоле нужно действовать быстро, чтобы забыть позор в Лиге чемпионов и подготовить команду к началу матчей Премьер-лиги
Юрген Клопп подтвердил, что после Ливерпуля он может уйти из футбола
Английская Премьер-лига: ключевые даты и матчи сезона 2020-2021 годов

Комментарии

[/aviable]