» » Антонио Конте на следующей неделе покинет Интер по обоюдному согласию

Антонио Конте на следующей неделе покинет Интер по обоюдному согласию Италия

Антонио Конте на следующей неделе покинет Интер по обоюдному согласию
Согласно сообщениям, на следующей неделе Антонио Конте покинет миланский Интер по обоюдному согласию.

В пятницу в финале Лиги Европы «Интер» проиграл «Севилье» со счетом 3:2, и после игры итальянский специалист признал, что ему потребуется время, чтобы подумать о своем будущем накануне следующего сезона.

Конте поссорился с руководством «Интера» после гневных комментариев в конце сезона Серии А три недели назад, заявив, что его команде пришлось "съесть кучу навоза, который подсунули хозяева" во время его первого сезона и борьбы за титул Серии А.

По данным Football Italia , Конте собирается покинуть Сан-Сиро на следующей неделе, после встречи с владельцами клуба после пары дней отдыха после неожиданного поражения от Севильи.

В нескольких сообщениях в Италии приводятся утверждения, что бывший тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри является явным фаворитом, который возьмет бразды Интером. Ранее Аллегри сменил Конте, когда тот покинул «Ювентус» в 2014 году, чтобы стать тренером национальной сборной Италии.
В пятницу Конте заявил СМИ: «Это правильно, что мы анализируем весь сезон, смотрим на все очень спокойно и пытаемся спланировать будущее« нерадзурри », будь то со мной или без меня. Это было сложно, и мы во всем разберемся. Для меня было замечательно быть тренером «Интера», я благодарю владельцев, которые позволили мне пережить этот прекрасный опыт. Я могу сказать одно: оно того стоило, и я всегда буду благодарить тех, кто дал мне возможность получить этот опыт. Мы проясним ситуацию без злобы, потому что я всегда буду благодарен за возможность провести отличный год с отличными игроками, но с другой стороны, это было также очень тяжело».

Антонио Конте в Интере
Конте вывел Интер на второе место в Серии А, финишировав на одно очко позади чемпиона Ювентуса, который уволил Маурицио Сарри после того, как Лион неучтиво обошелся со "Старой синьорой", выбив ее из Лиги чемпионов на этапе 1/4 финала.

Аллегри был одним из претендентов на то, чтобы занять место у Сарри до того, как эту работу передали легенде клуба Андреа Пирло.

53-летний опытнейший итальянец не работал с тех пор, как покинул «Ювентус» прошлым летом. За пять лет тренер выиграл 11 трофеев, но проиграл два финала Лиги чемпионов.

Комментарии

[/aviable]