» » Юрген Клопп подтвердил, что после Ливерпуля он может уйти из футбола

Юрген Клопп подтвердил, что после Ливерпуля он может уйти из футбола Англия

Юрген Клопп подтвердил, что после Ливерпуля он может уйти из футбола
У Юргена Клоппа Соглашение с новыми чемпионами Премьер-лиги до 2024 года после того, как он продлил свой текущий контракт в декабре прошлого года.
Но он не исключил, что это его последний контракт в футболе, и говорит, что он может вообще не вернуться к тренерской работе после того, как его время на «Энфилде» закончится.

Когда его спросили, какие у него планы на период после 2024 года, Клопп сказал: «Я возьму годовой перерыв и спрошу себя, скучаю ли я по футболу. Если я скажу «нет», тогда будет конец тренеру Юргену Клоппу. Если однажды я перестану работать тренером, я не упущу одну вещь: жестокое напряжение непосредственно перед игрой».

Он был назначен главным тренером "Красных" в октябре 2018 года года, вскоре после увольнения Брендана Роджерса.

Немец хорошо осведомлен о проблемах, с которыми сталкиваются «красные» в новом сезоне в качестве действующих чемпионов английской Премьер-лиги впервые за 30 лет, но он говорит, что он и его игроки будут готовы и мотивированы для нового сезона.
«Весь клуб готов к новому сезону, мы хотим стать еще лучше. Мы хотим гоняться за соперником и мячом по всему полю, чтобы оставаться супер неприятной командой, играть с которой будет очень сложно и неинтересно. Мы не защищаем никаких титулов, мы хотим получить новые, мы только начали побеждать», - продолжил Клопп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ливерпуль за семь туров до окончания сезона поднимает главный трофей английской Премьер-лиги
Ливерпуль продаст летом несколько своих основных игроков
Гвардиоле нужно действовать быстро, чтобы забыть позор в Лиге чемпионов и подготовить команду к началу матчей Премьер-лиги


Комментарии

[/aviable]