» » Гвардиоле нужно действовать быстро, чтобы забыть позор в Лиге чемпионов и подготовить команду к началу матчей Премьер-лиги

Гвардиоле нужно действовать быстро, чтобы забыть позор в Лиге чемпионов и подготовить команду к началу матчей Премьер-лиги Англия

Пеп Гвардиола
Габриэль Жезус покинул поле в слезах. Рахим Стерлинг обезумел после того, как упустил прекрасную возможность сравнять счет. Кевин Де Брюйне был просто сытым по горло неиспользованными голевыми моментами.

«Манчестер Сити» остался разбитым после того, как упустил свой большой шанс в Лиге чемпионов катастрофическим поражением со счетом 3: 1 от « Лиона», и теперь Пеп Гвардиола должен покаяться.

Наставник Сити должен взять на себя свою долю вины в ту ночь, когда он ошибся в своей тактике, но сейчас самое время, когда он должен показать, почему многие считают его по-прежнему лучшим тренером в мире.
Осталось всего 27 дней до начала нового сезона Премьер-лиги - хотя Сити, вероятно, предоставят дополнительные выходные из-за их европейских игр - Гвардиоле нужно быстро изменить настроение в клубе. Невозможно хандрить, если они хотят бросить серьезный вызов Ливерпулю после того, как не смогли приблизиться к чемпионам Премьер-лиги в прошлом сезоне.

Команда Юргена Клоппа наверняка будет готова к защите титула после длительного перерыва после разочарования в Лиге чемпионов. У них было пять месяцев и вечеринка, чтобы справиться с этим.
Челси также получит новый импульс благодаря тому, что Хаким Зиеч и Тимо Вернер серьезно увеличат их шансы на титульный бой, в то время как даже у Манчестер Юнайтед появится дополнительный стимул, если они смогут выиграть Лигу Европы и, возможно, привлечь вингера Джадона Санчо из Боруссии Дортмунд. ,

«Сити» завершил неудачный сезон с сокрушительным разочарованием, и с плотным графиком матчей в новом сезоне. Гвардиола должен каким-то образом обеспечить, чтобы его команда быстро забыла этот кошмарный поединок с Лионом.

«Пришло время игрокам сделать небольшой перерыв, мы собираемся использовать как можно больше дней и должны вернуться, потому что следующий сезон будет таким же сильным и сложным. Но сейчас не время слишком много думать об этом. Мы должны попытаться поспать немного и через 24-48 часов начать думать о следующем сезоне», - сказал испанец.

Основные игроки, по понятным причинам, плохо перенесли вылет из Лиги чемпионов.
У Стерлинга был свой лучший результативный сезон с 31 голом, но его сезон можно запомнить ужасным промахом против «Лиона», из-за которого игра могла продолжиться в дополнительное время.
Серхио Агуэро даже не сделал это в Португалии , так как он находился в Барселоне по поводу операции на колене.
Де Брюйне был назван игроком года Премьер-лиги, но это мало утешит после того, как еще один сезон Лиги чемпионов завершился преждевременно. Бельгиец сыграл всего в одном полуфинале с момента переезда на «Этихад», и это было четыре года назад, когда «Сити» проиграл « Реалу» под руководством Мануэля Пеллегрини.

Поднять настроение к играм в английской Премьер-лиге будет сложно, но поднять настроение, учавствуя в Лиге чемпионов, которая неизменно доставляла такое разочарование - и возобновится через два месяца - будет еще сложнее.

«После перерыва и когда мы снова начнем регулярно играть, мы восстановимся, мы снова перезапустимся и попытаемся повторить ранее достигнутые успехи. Я не могу с этими ребятами пробиться в полуфинал три года подряд. Я думаю, что после того, что сделали эти ребята, мы заслуживали того, чтобы повторить это снова или пройти и выйти в полуфинал, но мы не смогли этого сделать. Но жизнь - это то, как ты снова встаешь, и в следующем сезоне мы попробуем снова», - настаивал Гвардиола.
Гвардиола может хотя бы взглянуть на новые лица, чтобы добавить энергии в свои первые матчи после разгромного вылета из Лиги чемпионов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ливерпуль за семь туров до окончания сезона поднимает главный трофей английской Премьер-лиги
Отмена санкций против Манчестер Сити означает унизительное поражение УЕФА
Давида Сильву будут помнить как величайшего игрока Ла Лиги и Манчестер Сити

Вингер Ферран Торрес и центральный защитник Натан Аке уже добавлены в состав, и наверняка будут еще два или три дополнения. Он также может рассчитывать на своих молодых игроков, таких как Фил Фоден и Томми Дойл, которые будут стремиться сыграть важную роль в новом сезоне. Но у Гвардиолы осталось всего 12 месяцев доокончания его контракта с «Сити», и его команде нужно сразу же приступить к делу, чтобы сделать последний сезон незабываемым.
Стоит вспомнить, что «Ливерпуль» потерял всего два очка за первые шесть месяцев прошлого сезона, и «Сити» не может позволить себе снова отставать в первые месяцы. Это также будет последним шансом Гвардиолы выиграть титул Лиги чемпионов, и он должен вернуть своим игрокам голод, чтобы еще раз добиться успеха в Европе.

Следующие несколько недель могут иметь большое значение для определения финального сезона Гвардиолы и, в конечном итоге, его наследства. Главный тренер "Города" должен оценить и понять это правильно.

Комментарии

[/aviable]