» » Месси может покинуть Барселону из-за крупного поражения от Баварии

Месси может покинуть Барселону из-за крупного поражения от Баварии Испания

Месси может покинуть Барселону из-за крупного поражения от Баварии
Месси был прав в своих опасениях в феврале , когда в интервью Mundo Deportivo он заверил: «Если мы хотим , чтобы быть успешными в Лиге чемпионов, мы должны расти Сегодня мы выглядим недостаточно хорошо».

Реальность подтвердила слова звездного форварда, видевшего, как его снова обыграли на высшем уровне. И все это в условиях, когда переговоры о его возобновлении парализованы . Как известно, контракт аргентинца завершается 30 июня следующего года и, следовательно, с 1 января он может вступать в переговоры с кем угодно.

У Бартомеу , у которого останется меньше года в должности и он занимает абсолютно твердую позицию, есть четыре месяца на то, чтобы попробовать обновить команду. Иначе каталонский клуб, ознаменовавший эпоху, ждет крах, а вместе с этим и отставка Президента.
Перед Месси стоит глубокая дилемма: с одной стороны, он счастлив в городе , он вырос в Барселоне, и вариант не продолжать выступать на Камп Ноу кажется утопией , но, учитывая дрейф ситуации в Барсе, есть большое колебание на этот счет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бавария "уничтожила" Барселону, забив восемь голов Видеобзор
Зидан решил выставить на продажу 11 игроков Реала

В том же интервью, в котором Лео сказал, что при нынешнем уровне команде недостаточно для Лиги чемпионов, капитан «Барселоны» публично высказался за возвращение Неймара.

«В спортивном плане Неймар - один из лучших в мире, и я хотел бы, чтобы он вернулся . Он был очень счастливым человеком, он весело проводил время на корте и за его пределами, а также заставлял раздевалку улыбаться в любой ситуации. Я понимаю, что у партнеров есть оговорки по поводу то, как он ушел, что меня тоже беспокоило, но в конце концов мы все хотим побеждать и иметь лучшее, и он много дал нам на футбольном поле. Он хочет вернуться, и ему всегда было жаль уходить», - сказал он . И он не изменил своего мнения, он действительно подтверждает сказанное в феврале.

Унижение против «Баварии » очень тронуло Месси , поскольку, как это обычно бывает в таких случаях, ему нужно время, чтобы переварить такие ситуации . Когда в прошлом году «Барселона» вылетела в полуфинале Лиги чемпионов, Месси не спешил говорить . Он сделал это перед финалом Кубка Испании против Валенсии на пресс-конференции.

Теперь капитан, как и остальные болельщики «Барселоны», ждут, пока совет директоров соберется в понедельник. Многое будет зависеть от решений, принятых на уровне руководства. Прежде всего, выбор тренера. Месси всегда делал ставку на Хави Эрнандеса , но этот вариант сложен. Установление лидерства в спортивной политике также необходимо, когда уволили Абидаля , с которым у аргентинца произошла конфронтация в январе после увольнения Вальверде . Отношения Абидаля с частью игроков первой команды перестали существовать.

Месси будет свободен в своем выборе через четыре месяца , он недоволен ситуацией в команде, он видит, что его карьера находится на финальном этапе, и это приводит его к глубоким раздуьям по поводу своего будущего.

Комментарии

[/aviable]