» » Барселона заплатит Ливерпулю за Коутиньо, если Бавария выиграет Лигу чемпионов

Барселона заплатит Ливерпулю за Коутиньо, если Бавария выиграет Лигу чемпионов Испания

Барселона заплатит Ливерпулю за Коутиньо, если Бавария выиграет Лигу чемпионов
Филипп Коутиньо поставил « Барселону» в неловкое положение, а точнее "руки-колени" в пятницу вечером, забив дважды и еще сделав ассист против своего родительского клуба.

Игрок сборной Бразилии вышел на поле в качестве замены в разгромной победе «Баварии» со счетом 8:2 над ничтожной «Блауграной», и только добавил трагизма в открытые раны клуба, куда он должен вернуться этим летом.

Боль «Барселоны», вероятно, станет еще более болезненной, если «Бавария» продолжит выигрывать Лигу чемпионов, поскольку у них есть пункт с «Ливерпулем», что они заплатят им 5 миллионов евро, если Коутиньо выиграет Лигу чемпионов. Это было частью их сделки по привлечению плеймейкера с «Энфилда» в январе 2018 года, когда Барса уже заплатила за игрока 135 миллионов евро с 25 миллионами евро невыплаченных потенциальных выплат.

Каталонский клуб заплатит «красным» 5 миллионов евро, если Коутиньо выиграет Лигу чемпионов, и, что примечательно, этот пункт, как сообщается, относится к игроку, а не к клубу. Также утверждается, что Барселона должна заплатить английским чемпионам еще 20 миллионов евро, если он проведет 100 матчей на Камп Ноу - сейчас он 76.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бавария "уничтожила" Барселону, забив восемь голов Видеобзор
Коутиньо согласился на существенное сокращение зарплаты в Баварии

Кажется маловероятным, что этот второй пункт будет выполнен, поскольку «Блауграна» опасается дополнительных расходов, и это сыграло свою роль в его уходе в аренду в этом сезоне и ожидаемом новом уходе этим летом, поскольку его будущее доминирует в новостях о трансферах «Барселоны» .

Комментарии

[/aviable]