» » Жерар Пике: это стыд и позор, Барселоне нужны кардинальные изменения

Жерар Пике: это стыд и позор, Барселоне нужны кардинальные изменения Испания

Жерар Пике: это стыд и позор, Барселоне нужны кардинальные изменения
33-летний центральный защитник «Барселоны» Жерар Пике признал, что клуб нуждается в серьезных изменениях после того, как его уничтожила в Лиге чемпионов мюнхенская «Бавария».

Команда Ханса-Дитера Флика была в великолепной форме на стадионе в Лиссабоне, одержав победу над командой Кике Сетьена со счетом 8:2.
И этот плачевный для каталонского гранда результат, вероятно, вызовет более глубокие вопросы в клубе, поскольку "Блауграна" будет стараться оправиться от неудачного конца сезона 2019-2020 годов. Ведь по итогам сезона Барса не завоевала ни одного трофея.

Бывший игрок сборной Испании Пике ясно дал понять в своем послематчевом интервью, заявив, что у клуба нет другого выбора, кроме как внести серьезные изменения в ближайшие месяцы.

«Это постыдно. Мы не можем так выступать в Европе, и это не первый, второй и даже третий раз, мы достигли дна. Клуб нуждается в изменениях, и это касается не только игроков, но и всего клуба», - сказал он.

Пике также намекнул, что он уйдет, если клуб решит, что в их планах на новый сезон для него больше нет места.Комментарии ветерана, вероятно, вызовут потрясение в клубе, а его смелое обещание уйти из первой команды является реальным указанием на серьезные проблемы, с которыми они столкнулись и которые надо решать в ближайшее время. Недовольство высказал и самая яркая звезда Барсы Лионель Месси, пригрозивший тоже покинуть столицу Каталонии.
В ближайшие недели главный тренер каталонцев Кике Сетьен будет испытывать повышенное давление, и правление клуба, вероятно, рассмотрит вопрос о его отставке до конца августа.

Комментарии

[/aviable]