» » Бавария "уничтожила" Барселону, забив восемь голов Видеобзор

Бавария "уничтожила" Барселону, забив восемь голов Видеобзор Лига Чемпионов

Бавария "уничтожила" Барселону,забив восемь голов
Конечно же никто из экспертов, знатоков и болельщиков европейского футбола не мог предположить, что Барселона будет жестоко унижена чемпионами Бундеслиги мюнхенской «Баварией».

Тот же бывший игрок немецкого клуба Артуро Видаль утверждал, что Барса - это не команда Бундеслиги и им не будет также легко забивать каталонской команде.
«Они играют против Барсы, а не против команд из Бундеслиги. Они играют против лучшей команды в мире», - заявил полузащитник накануне игры в Лиссабоне.
Но случилось то, что никто не смог себе представить.перед тем, как «Барселона» встретилась с ними в четвертьфинале Лиги чемпионов в пятницу вечером. Как и в случае с большинством команд в Бундеслиге, мюнхенская «Бавария» устроила феерию голов против «Барселоны», одержав невероятную и замечательную победу со счетом 8:2.

«Баварии» потребовалось всего три минуты и четыре секунды, чтобы выйти вперед, благодаря фантастической командной комбинации, когда Роберт Левандовски объединился с Томасом Мюллером, чтобы найти ворота. «Блауграна» сравняла счет, благодаря автоголу Давида Алабы и до этого каталонцы имели возможность забить.
Однако после этого немцы полностью доминировали в первом тайме. К 31-й минуте второй гол Ивана Перишича, затем Сержа Гнабри и Мюллера привел к тому, что мюнхенцы повела 4:1, и подопечные Ханси Флика начали думать о возможном полуфинале против «Манчестер Сити» .
С тех пор, как Флик пришел в ноябре к руководству командой, они выиграли 31 из 34 игр и завоевали трофей Бундеслиги. Теперь им осталось всего две победы, чтобы стать чемпионами Европы в шестой раз. Ни одна другая команда, оставшаяся в Лиге чемпионов, не выиграла ранее европейский трофей. У Баварии есть история, родословная, и в этом сезоне впервые с 2013 года у них есть сплоченность команды.

Несмотря на то, что Луис Суарес забил после перерыва, Джошуа Киммич восстановил преимущество в три гола после невероятного ведения мяча молодого защитника Альфонсо Дэвиса, который стал 152-м голом Баварии в сезоне - новый клубный рекорд, превзойдя 151 гол Юппа Хайнкеса, тройной выигрыш в сезоне и 150 Пепа Гвардиолы в его дебютном сезоне на «Альянц Арене».

Эта команда не остановилась и после пятого гола. Левандовски сделал счет 6:2 благодаря голевой передаче Филиппа Коутиньо, который затем забил седьмой и восьмой гол против своих работодателей, наглядно показав руководству каталонского клуба, что не стоило отказываться от его услуг.
В этом сезоне «Бавария» забила 39 голов в девяти европейских матчах. Это включает в себя 14-й гол в Европе для Левандовского, лучшего бомбардира турнира. Особо стоит отметить, что Левандовски забил все семь голов против «Челси» в 1/4 финала , но это не просто игра одного человека, как в «Барселоне», или собрание громких имен.
Флик объединил раздевалку. Прошли те времена, когда утечки исходили от разочарованных игроков. Вместо этого все они объединены желанием выигрывать везде и во всем и это видно на поле.

Они давят высоко и безжалостно, что сработало в борьбе с ненадежной и стареющей защитной линией «Барселоны», в то время как передача происходит быстро и целенаправленно, в отличие от некоторых предыдущих команд «Баварии», которые владели мячом, но тратили больше времени на создание моментов. За исключением автогола, шесть разных игроков «Баварии» из Мюнхена попали в протокол матча против «Барселоны», а семь разных игроков сделали голевые передачи.

Восьмой гол был забит и ассистировал двумя игроками, вышедшими на замену, показывая, что неважно, какие игроки находятся на поле. Тактика и система Флика работают настолько хорошо и внушают столько уверенности команде, что игроки в некоторой степени взаимозаменяемы. И неважно, кто стартует за «Баварию» или против них, их никто не может остановить. Лучшая команда мира выступала в Лиссабоне в пятницу вечером, но, к сожалению для Видаля, это был его бывший клуб.

«Барселона» – «Бавария» – 2:8

Голы: Луис Суарес (57), Давид Алаба (7, автогол) – Томас Мюллер (4, 31), Иван Перишич (21), Серж Гнабри (27), Йосуа Киммих (63), Роберт Левандовски (82), Филиппе Коутиньо (85, 89)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лига чемпионов: кто станет сильнейшим в Лиссабоне
Коутиньо согласился на существенное сокращение зарплаты в Баварии

Комментарии

[/aviable]