» » Барселона - Бавария: сможет ли Месси удивить чемпионов Бундеслиги

Барселона - Бавария: сможет ли Месси удивить чемпионов Бундеслиги Испания / Лига Чемпионов

Барселона - Бавария: сможет ли Месси удивить чемпионов Бундеслиги
Не так давно об игре, которая состоится сегодня вечером между Барселоной и Мюнхенской Баварией на стадионе в Лиссабоне, можно было бы подумать, что это дуэль стилей, в которой Барселоны бросит вызов физической мощи и развертыванию чемпионаГермании в противостоянии сила-сила.
Дело не в сегодняшнем назначении, в котором «Барса» явно выглядит как команда, уступающая баварскому клубу, который в прогнозах является безмерно фаворитом. Столкнувшись с этой ситуацией, футболисты Сетьена знают, что им нужно выйти и попытаться удивить немцев, у которых, вторая половина сезона безупречна. Но это футбол и если Месси находится в их рядах и може решить исход противостояния, нет ничего удивительного в этом.

После двух лет падений в Лиге чемпионов, став фаворитом после игр с «Ромой» и « иверпулем» , «Блауграна» восстанавливает свои силы против «Баварии». Они разыграют проход в полуфинал в единственном матче при пустых воротах, и никто не ждет от них демонстрации стиля. Гордость, сопротивление и, на этот раз, неожиданность падают на их сторону. Стиль, ДНК и все остальное априори остается только украшением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Барселона решила расторгнуть контракт с Артуром Мело
Барселона готова выслушать предложения по Усману Дембеле
Что же еще есть у Барсы? Начнем с Лео Месси , но если и есть что-то, в чем немцы с их предматчевой бравадой правы, так это то, что одного Месси будет недостаточно. но игроки Барсы на других позициях тоже не босиком. За спиной аргентинца стоит отличная команда. Проблема в том, как долго они выдержат физически.

Сетьен знает, что его команда в физическом плане должна сделать шаг вперед. Большая разница между двумя соперниками в темпах игры. «Барса», как признал их тренер после матча против Наполи , не сможет вытерпеть 90 минут, доминируя в игре. И в этом смысле у Флика все наоборот. Они способны играть на две скорости выше каталонской команды. Но есть Месси и он может сделать результат.

Комментарии

[/aviable]