» » Зидан решил выставить на продажу 11 игроков Реала

Зидан решил выставить на продажу 11 игроков Реала Испания

Зидан решил выставить на продажу 11 игроков Реала
Этим летом наставник «Реала» Зинедин Зидан определится с долгосрочными перспективами 11 звезд своей первой команды.

Французский тренер будет активен на трансферном рынке в преддверии сезона 2020–2021 годов, однако, возможно, ему придется продать довольно много игроков, прежде чем привлекать новые лица на «Сантьяго Бернабеу».

Прошлым летом Зидан собрал более 125 миллионов евро от продаж таких игроков, как Маркос Льоренте, Рауль Де Томас, Тео Эрнандес и Матео Ковачич. Зидан уже составил список игроков, которые могут быть выставлены на продажу в ближайшие недели.
Первоначально предполагалось, что игрок сборной Украины Андрей Лунин так и останется в аренде в Овьедо, но после ухода Альфонса Ареолы теперь его собираются вернуть вторым номером для Тибо Куртуа.

Мартин Одегард, Дани Себальос и Альваро Одриозола собираются вернуться в клуб в этом месяце, причем два последних могут быть выставлены на продажу.
Хамес Родригес вызвал интерес у таких команд английской Премьер-лиги, как «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед» , а испанец Иско связан с многоразовым победителем Серии А «Ювентусом».

Лука Йович, Мариано Диас, Гарет Бэйл, Лукас Васкес и Брахим Диас - еще пять игроков, которые, как сообщается, входят в список потенциальных игроков, которых выставят на трансфер, с совокупной трансферной стоимостью более 160 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Месси опережает Бензема и получает рекордную седьмую награду Пичичи
Реалу и Роналду их развод не принес ничего хорошего в Лиге чемпионов

Комментарии

[/aviable]