» » Реал Мадрид: лучшие матчи сезона 2019-2020 годов

Реал Мадрид: лучшие матчи сезона 2019-2020 годов Испания

Реал Мадрид: лучшие матчи сезона 2019-2020 годов
Несмотря на непростой сезон 2018-2019, Реал Мадрид выиграл титул Ла Лиги в нынешнем еще более сложном сезоне.

В то время как некоторые эксперты жаждали увидеть, сможет ли «Лос-Бланкос» снова стабилизироваться после перехода Криштиану Роналду в «Ювентус», команда доказала, что их уровень командной работы и игровая этика не могут быть сопоставимы в испанской лиге. Мало того, что в команде есть некоторые из ведущих футбольных талантов, но и главный тренер Зинедин Зидан, похоже, намерен сделать себе второе имя в качестве тренера.
Не отстает и капитан команды Серхио Рамос. Хотя в течение первого сезона в сезоне 2018-2019 команда боролась без Роналду, Рамос с тех пор зарекомендовал себя как сильная замена португальской суперзвезде.

Рамосу удалось забить десять голов в этом сезоне, пять из которых были забиты после перезапуска в июне Ла Лиги. Два из этих голов были решающими с пенальти, которые помогли «Лос-Бланкос» победить «Хетафе» и «Атлетик Бильбао». В то время как других игроков, таких как Винисиус Джуниор и Эден Азар, нельзя игнорировать из-за их вклада в нападение, Рамос явно занял лидирующую позицию на поле.

В настоящее время ходят слухи, что Ян Вертонген из «Тоттенхэм Хотспур» может перейти в «Реал Мадрид» в следующем году. Как сильный левый защитник, Вертонген мог бы оказать Рамосу большую поддержку на поле боя, хотя до сих пор неясно, нужна ли вообще помощь «Реалу» и Рамосу.
Фактически, с тех пор, как «Реал Мадрид» был назван чемпионом Ла Лиги, многие переключили свое внимание на соперников «Барселону», задавая вопрос: что помешало «Барсе» завоевать титул? В настоящий момент клуб предпринимает действия по продаже Артура Мело, в то время как MLS пытается добиться расположения Суареса. В то время как Мело сейчас в «Ювентусе», Суарес не проявляет интереса к Американской лиге.Команды, включая Интер Майами и Атланту, - это новейшие франшизы, которые вызывают интерес у игроков, которые делают ставки на высшие лиги, и фанатов, стремящихся заполнить стадионы. Тем не менее, у Суареса, вероятно, еще будет несколько лет с "Блауграна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реал Мадрид рассматривает возможность подписания Пауло Дибала
Зидан рассказал, что титул испанской Примеры важнее Лиги чемпионов
Отмена санкций против Манчестер Сити означает унизительное поражение УЕФА

Когда в начале марта этого года непримиримые соперники встретились, «Реал» отчаянно нуждался в победе. Последние четыре матча в противостоянии с Эль-Класико достались «Барсе». Первую половину матча мечтает увидеть любой футбольный фанат: равные составы сражаются в захватывающем и взрывном поединке. В центре поля была выстроена умелая игра, которая привела к быстрым передачам и захватывающим возможностям.
Вторая половина была столь же незабываемым зрелищем. Тем не менее, «Реал Мадрид» обладал выносливостью и стабильной, слаженной игрой, которые помогли Винисиусу Жуниору опередить Марка Тер Штегена на 71 минуте. Через две минуты до начала добавленного времени Мариано Диас, закрепив победу мадридцев со счетом 2: 0.

Хотя этот матч между двумя сильными командами всегда является интереснейшим для публики во всем мире, именно победа «Реала» здесь помогла команде сохранить импульс на протяжении всей продолжительной паузы в игре.
Пройдя по пятам тяжелой игры за победу со счетом 1: 0 над «Хетафе», «Лос-Бланкос» направился на север к одной из самых непредсказуемых и сложных команд Ла Лиги: «Атлетик Бильбао». Мало того, что игроки устали от измененного расписания, когда матчи игрались в изнурительной жаре, но и их предыдущий матч против Бильбао закончился разочаровывающей ничьей. В очередной раз не имея возможности использовать возможности для гола, казалось, что «Лос-Бланкос» может закончить свою победную серию на севере. В конце концов, «Реал» одержал победу, аналогичную их предыдущей победе над «Хетафе», и здесь команду в очередной раз выручил Серхио Рамос. Как и его предшественник Роналду, Рамос начал реализовывать пенальти против «Хетафе» и «Атлетик Бильбао».

Оба пенальти были произведены после 70-минутной отметки, но Рамос не позволил усталости поколебать его концентрацию. Победа над «Лайонс» позволила «Реалу» на шесть очков опередить Барсу в Ла Лиге и стала одной из решающих побед, которая привела к их титулу в уже прошедшем сезоне.

Комментарии

[/aviable]