» » Диего Симеоне: победа в Лиге чемпионов - единственное, что имеет значение

Диего Симеоне: победа в Лиге чемпионов - единственное, что имеет значение Лига Чемпионов

Диего Симеоне: победа в Лиге чемпионов - единственное, что имеет значение
Главный тренер «Атлетико Мадрид» Диего Симеоне подтвердил свою убежденность в том, что победа - это единственное, что имеет значение в футболе.

Аргентинец сказа это перед матчем четвертьфинала Лиги чемпионов против РБ Лейпциг, который состоится сегодня. Напомним, что Симеоне дважды выводил клуб в финал Лиги чемпионов в 2014 и 2016 годах, но проиграл оба ярких поединка своему городскому сопернику «Реалу».
Теперь "матрасники" входят в последнюю восьмерку турнира впервые за три сезона и считаются фаворитами в матче против команды немецкой Бундеслиги, которая впервые в своей истории попала в плей-офф турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Симеоне: Диего Коста и Альваро Мората не могут играть вместе
Ливерпуль за семь туров до окончания сезона поднимает главный трофей английской Премьер-лиги

Симеоне адаптирует свою философию, которую не разделяют многие футбольные эксперты, и он не боится быть крайним прагматиком; смешивая свою тактику, чтобы найти лучшее решение для своей команды, выигравающей игры любым способом.
«Игра будет важна против сильного соперника и фантастического тренера. Они постоянно меняют позиции и много атакуют. Их игроки четко показывают, какие они есть. За это я очень их уважаю. Вы должны понимать, что победа - это не главное, но это единственное, что есть и имеет значение», - сказал Симеоне репортерам, когда его спросили о РБ Лейпциг.


«.

«Победа над« Ливерпулем »больше не является эталоном, потому что энтузиазм уже прошел через время. Сейчас очень далеко ».

Победители последних восьми матчей встретятся в полуфинале с «Пари Сен-Жермен

Комментарии

[/aviable]