» » Барселона решила расторгнуть контракт с Артуром Мело

Барселона решила расторгнуть контракт с Артуром Мело Испания

Барселона решила расторгнуть контракт с Артуром Мело
Спортивный директор « Барселоны» Эрик Абидаль встретился с полузащитником Артуром Мело по поводу расторжения его контракта из-за отсутствия на тренировках основной команды.
Из новостей «Барселоны» следует, что клуб начинает судебное разбирательство против полузащитника после того, как он отказался вернуться на тренировочную базу клуба перед матчем Лиги чемпионов против «Наполи».
Подробности последней встречи озвучивает El Mundo Deportivo после того, как бразилец вернулся в клуб впервые с момента окончания сезона лиги.
Особо подчеркивается, что нет никаких намерений или ожиданий, что центральный полузащитник снова будет играть за клуб, поскольку эта встреча основана исключительно на его решении уйти в самоволку.
Говорят, что 23-летний футболист чувствует себя плохо со стороны клуба, но хочет более дружеского ухода в конце этого месяца и даже хочет, чтобы ему разрешили тренироваться с товарищами по команде, прежде чем его отъезд будет завершен. "Блауграна" не собирается выполнять просьбу бразильца разрешить ему присоединиться к Ювентусу, с которым у него есть трансферное соглашение, до даты окончания нынешнего сезона, который завершится после матчей Лиги чемпионов в этом месяце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Усман Дембеле попал в список игроков Барселоны, которые будут выставлены на продажу
Атлетико Мадрид подтвердил два положительных теста на коронавирус перед матчем в Лиге чемпионов
Барселона может обменять Коутиньо на игрока лондонского Арсенала
Артур отправился на Ибицу после завершения сезона в Ла Лиге, а затем вернулся в свою страну, и, несмотря на то, что каталонский клуб предупредил его, что отказ от возвращения повлечет за собой серьезные последствия, он решил не возвращаться. Игрок считает, что клуб плохо с ним обращался, и считает, что передача была сделана для баланса счетов клуба, а не в результате какого-либо спортивного решения.

Говорят, что его отношения с тренером Кике Сетьеном не существовали с тех пор, как было объявлено о трансфере, и действительно, это было подтверждено игроком, который с тех пор ни минуты не играл в футбол за первую команду.

Комментарии

[/aviable]