» » Атлетико Мадрид подтвердил два положительных теста на коронавирус перед матчем в Лиге чемпионов

Атлетико Мадрид подтвердил два положительных теста на коронавирус перед матчем в Лиге чемпионов Лига Чемпионов

Атлетико Мадрид подтвердил два положительных теста на коронавирус перед матчем в Лиге чемпионов
В клубе подтвердили, что у двух членов делегации Атлетико Мадрид на четвертьфинал Лиги чемпионов в Лиссабоне положительный результат теста на коронавирус.
Эта новость появилась в то время, когда команда Диего Симеоне готовится к встрече с РБ Лейпциг в столице Португалии в четверг, ставя на карту место в финальной четверке, а результаты этих положительных тестов могут поставить под угрозу сжатый финал сезона УЕФА как руководящего органа Европы. Оба человека, которые, как выяснилось, не являются ни игроками, ни сотрудниками, в настоящее время находятся в самоизоляции дома.

«Вчера,в субботу, 8 августа, все члены основной команды и путешествующая группа клуба прошли в Лиссабоне тесты PCR в Ciudad Deportiva de Majadahonda в соответствии с требованиями протокола УЕФА, чтобы принять участие в четвертьфинал Лиги чемпионов », - говорится в сообщении клуба .

Среди результатов, известных сегодня, появились два положительных. Оба человека изолированы в своих домах, и их результаты были немедленно переданы в органы здравоохранения Испании и Португалии, УЕФА, Королевскую федерацию футбола Испании, Португальскую федерацию и Высшие спортивные организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лига чемпионов: кто станет сильнейшим в Лиссабоне
Симеоне: Диего Коста и Альваро Мората не могут играть вместе
Соответствующий протокол действий, предусмотренный для этих случаев, был активирован, что требует проведения новых тестов ПЦР на первой группе и членах делегации. Эти тесты повлекут за собой изменения в расписании тренировок, а также в структуре и развитии поездок и проживания в столице Португалии. Клуб будет согласовывать новые расписания с УЕФА, и, как только появится новый план, он будет обнародован. Мы просим с максимальным уважением сохранить идентичность двух положительных случаев.

Атлетико не играл с 19 июля, когда они завершили свой сезон ничьей 1: 1 с «Реал Сосьедад» и заняли третье место в Ла Лиге . Они собирались вернуться к игре на этой неделе после своего замечательного победного триумфа над обладателями Лиги чемпионов Ливерпулем еще в марте, когда они обыграли "красных" в сумме 4: 2.

Комментарии

[/aviable]