» » Виллиан подтверждает свой уход из Челси

Виллиан подтверждает свой уход из Челси Англия

Виллиан подтверждает свой уход из Челси
Бразильский вингер Виллиан в свой 32-й день рождения в открытом письме фанатам клуба объявил, что покинет "Челси" в этом году.
Контракт бразильского нападающего с лондонским клубом истекает в конце августа, хотя клуб предлагал ему продление, и он также был связан с переходом в лондонский «Арсенал».
32-летний футболист подтвердил, что не останется на «Стэмфорд Бридж», и поблагодарил «синих» болельщиков за их поддержку во время пребывания там.
«Это были семь прекрасных лет. В августе 2013 года, когда я получил предложение от «Челси», я был убежден, что именно здесь я должен играть. Сегодня я уверен, что это было лучшее решение. Было так много счастливых моментов, некоторые печальные, были трофеи, и это всегда было очень напряженно. Тем не менее, помимо трофеев, я многое узнал о себе. Я очень много развился, становясь лучшим игроком и лучшим человеком. С каждой тренировкой, с каждой игрой, с каждой минутой, проведенной в раздевалке, я всегда был обучение. Я действительно благодарен болельщикам Челси за их нежный прием на «Стэмфорд Бридж» и за их поддержку на протяжении всего моего пребывания в клубе», - написал Виллиан.
Была также критика, что нормально, но важно то, что и любовь, и критика двигали Я всегда выкладываюсь изо всех сил на каждой тренировке, в каждой игре, чтобы постоянно совершенствоваться до самой последней минуты в футболке «Челси»! Пришло время двигаться дальше. Я определенно буду скучать по своим товарищам по команде. Я буду скучать по всему персоналу клуба, который всегда относился ко мне как к сыну, и я буду скучать по фанатам. Я ухожу со своим с высоко поднятой головой, зная, что я здесь выигрывал и всегда старался изо всех сил в футболке «Челси»!
Виллиан перешел в «Челси» из российского «Анжи» в 2013 году и провел 339 матчей за команду Премьер-лиги.

Он выиграл два титула Премьер-лиги и выиграл Лигу Европы , Кубок Англии и Кубок Лиги

Читайте также:

Виллиан не смог согласовать новый контракт с Челси
Виллиан надеется перейти в Арсенал или Тоттенхем
.
Анчелотти: Милан просто обязан продлить контракт с Ибрагимовичем

Комментарии

[/aviable]