» » Манчестер Юнайтед намерен инвестировать этим летом 200 миллионов евро

Манчестер Юнайтед намерен инвестировать этим летом 200 миллионов евро Англия

Манчестер Юнайтед намерен инвестировать этим летом 200 миллионов евро
Гари Невилл заявил, что «Манчестер Юнайтед» нужно еще раз проявить активность на трансферном рынке, если они хотят поспорить за титул Премьер-лиги в следующем сезоне.

Команда Оле Гуннара Сольскьяера выполнила то, что казалось бы на Рождество было невероятно, разбив сердца Лестера в последний день, чтобы обеспечить себе место в Лиге чемпионов.

Штраф Бруно Фернандеса на 71- й минуте, подчеркнутый ударом Джесси Лингарда, увеличил беспроигрышный забег «Юнайтед» до 14 игр и обеспечил третье место. Но Невилл полагает, что команда все еще нуждается в значительном обновлении, прежде чем она сможет преодолеть разрыв, в настоящее время отделяющий их от чемпионов Ливерпуля и местных соперников Манчестер Сити .

Бывший защитник «Юнайтед» сказал в «Скай Спортс»: «Они были полностью уставшими за 20 минут до конца, и это просто демонстрирует, что им нужно больше игроков в составе. В последний раз, когда« Юнайтед »финишировал в тройке лидеров, они потратили 170 миллионов фунтов стерлингов под руководством Жозе Моуринью тем летом и, очевидно, не вкладывали его так же мудро, как в прошлом году. Я думаю, что«Юнайтед » нужно снова вложить эти деньги, но в этот раз сделайте это правильно, чтобы добраться куда угодно - в Ливерпуль и Сити. Эта команда нуждается в улучшении, эта команда нуждается в улучшении».


«Красные дьяволы» недавно успешно завербовались благодаря покупкам защитников Гарри Магуайра и Аарона Ван-Бисака и, особенно, полузащитника Бруно Фернандеса. Тем не менее, Невилл придерживался мнения, что «Юнайтед» все еще нужно подняться на более высокий уровень, чтобы конкурировать с «Ливерпулем», который в этом сезоне собрал на 14 побед больше , чем они.

Он сказал: «Им нужно улучшить первую XI, в первую очередь. Это не в ущерб любому из игроков, которые играли сегодня. Есть игроки, которые были достаточно хороши, чтобы быть частью команды, которая все еще может соревноваться, если вы собираетесь сыграть 55, 60 игр за сезон. Речь идет о том, чтобы убедиться, что у вас есть игроки, которые хотят играть за правильный клуб, которые приходят по правильным причинам».

Комментарии

[/aviable]