» » Фернандес отправляет Манчестер Юнайтед в Лигу чемпионов

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Фернандес отправляет Манчестер Юнайтед в Лигу чемпионов Англия

Фернандес отправляет Манчестер Юнайтед в Лигу чемпионов
Бруно Фернандес стал катализатором возрождения "красных дьяволов", что привело их к третьему мечту в Премьер-лиге.

Еще в октябре казалось, что «Манчестер Юнайтед» нужно чудо, если они собираются "застолбить" себе место в турнире Лиги чемпионов . Они томились на 13-м месте в Премьер-лиге, не могли связать воедино ряд побед и пережили свое худшее начало сезона за последние 30 лет. Даже в начале 2020 года они имели на 10 очков меньше, чем третье место, и на шесть отстали от « Челси» на четвертом. Ходили даже слухи о том, что Оле Гуннар Сольскьяер будет уволен с заявлениями, что норвежец не в своей тарелке и его заменит Маурисио Почеттино.

В действительности его положение никогда не было под реальной угрозой, поскольку совет директоров и владельцы вместо этого поддерживали своего человека, когда он занимался восстановлением команды на Олд Траффорд.

В качестве примера можно привести первоначальные 47 миллионов фунтов стерлингов (60 миллионов долларов), которые они согласились потратить, чтобы привезти Бруно Фернандеса в клуб из Спортинга в январе.

Фернандес оказался тем чудом, которого они искали. Когда он прибыл из Португалии в Манчестер, «Юнайтед» был на 14 очков позади «Лестера», у которого они выиграли в воскресенье и тем самым закончили сезон на четыре очка и на два места выше «лисиц», а футбол Лиги чемпионов обеспечен на следующий срок.

Уместно сказать, что, несмотря на одно из своих худших выступлений в футболке «Юнайтед», Фернандес был игроком, который забил решающий гол на стадионе «Кинг Пауэр», чтобы закрепить победу команды Сольскьяера.

Его точный удар на 71-й минуте был восьмым в лиге за «Юнайтед» в этом сезоне. С момента его дебюта в феврале ни один игрок не был вовлечен в большее количество голов в Премьер-лиге. У него есть семь передач для достижения своих целей, в то время как его вклад простирается гораздо дальше, чем успешные удары, к которым он внес свой вклад. Игроки «Юнайтед» рассказывают о том, как он воодушевил их в раздевалке; с момента его прибытия они были непобедимы в лиге.

Противостояние двух претендентов на четверку лучших в кризисной ситуации стоило 100 миллионов фунтов стерлингов, и обе стороны все еще могли финишировать в этих прибыльных местах Лиги чемпионов.

Более того, для «Юнайтед» финиширование в первой четверке поможет доказать, что они движутся в правильном направлении и что перестройка Сольскьяера может потенциально подтолкнуть их к вершине игры как в Англии, так и в Европе.

«Юнайтед» играл в первом тайме, как команда, которая знала, что обязательно выигрывает в результате. Они изо всех сил пытались закрепиться в игре, создавая команде Брендана Роджерса проблемы в контратаке.

Торжества на скамейке гостей видели все, ведь в действительности Юнайтед совершил чудо. Первая миссия Фернандеса имела оглушительный успех. Теперь он может рассчитывать на лучшее в Европе.

Комментарии

[/aviable]