» » Усман Дембеле попал в список игроков Барселоны, которые будут выставлены на продажу

Усман Дембеле попал в список игроков Барселоны, которые будут выставлены на продажу Испания

Усман Дембеле попал в список игроков Барселоны, которые будут выставлены на продажу
Звездный форвард Барсы Усман Дембеле - один из 12 игроков, которых Барселона решила выставить на продажу в летнее трансферное окно, чтобы собрать средства для других футбольных звезд.

В отчете издания Marca говорится, как каталонский гранд выставляет почти половину своего состава на продажу, чтобы собрать средства для реинвестирования и подписание нападающего Интер Лаутаро Мартинеса этим летом.

В сообщении утверждается, что в продаже также будут вратарь Нето, игроки Нельсон Семедо, Самуэль Умтити, Юниор Фирпо, Иван Ракитич, Артуро Видаль, Дембеле, Мартин Брейтуэйт, Карлес Алена, Рафинья Алькантара, Жан-Клер Тодибо и Филипп Коутиньо.

Говорят, что клубу известно, что не все эти игроки на самом деле покинут клуб этим летом, и некоторые из них, вероятно, в конечном итоге будут отпрапвлены в аренду.

Тем не менее, все они выставлены на продажу, чтобы помочь уменьшить бюджет заработной платы, а также принести жизненно важный доход за счет трансфертных сборов, чтобы они могли реинвестировать в игроков очновного состава.

Считается, что руководство Барселоны уверерно в поиске клубов для всех игроков, кроме Дембеле и Коутиньо, которые являются двумя из трех самых дорогих когда-либо подписаний клуба, наряду с Антуаном Гризманном.

Комментарии

[/aviable]