» » Погба проанализировал игру своего нового напарника Бруно Фернандеса

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Погба проанализировал игру своего нового напарника Бруно Фернандеса Англия

Погба проанализировал игру своего нового напарника Бруно Фернандеса
Звезда «Манчестер Юнайтед» Поль Погба взялся за дело вместе с Бруно Фернандесом, и он настаивает на том, что это не совпадение.

Подписание полузащитника Фернандеса из «Спортинг Лиссабон» в январе этого года вызвало вопросы о будущем Погбы на «Олд Траффорд».

Но француз, который был в стороне после операции на лодыжке в то время, теперь дал свой ответ на новости. И он говорит, что его первая реакция состояла в том, чтобы получить понимание своего нового напарника и проанализировать его игру, чтобы они могли немедленно приступить к плодотворному взаимодействию на поле.

Похоже, что он сделал свое дело, поскольку пара была движущей силой потрясающего периода после перезапуска Премьер-лиги.

"Я не хотел, чтобы он один месяц адаптировался к его игре, поэтому я наблюдал за ним, наблюдал за его положением, тем, как он использовал мяч, в чем он хорош, поэтому, когда я вернусь, мы сможем добиться успеха вместе. Я пытаюсь проанализировать, как он играет с командой, как улучшить мое позиционирование и тому подобное", - сказал француз.
Выступая в прошлом месяце, Погба рассказал, как ему нравится играть вместе с Фернандесом и остальными атакующими талантами «Юнайтед».
Мне нравится наблюдать за Бруно, Рашфордом, Марсьялем и Мейсоном, которые играли в последней игре, и видеть, как они забивают голы. Вы просто аплодируете, это прекрасно - они заставляют меня каждый раз наслаждаться футболом.
Фернандес также рассказал о своих отношениях с Погбой после того, как они победили Брайтон, но настоял, чтобы внимание было сосредоточено на их товарищах по команде.

Фернандес сказал: "Пол - потрясающий игрок, но я не хочу много говорить о себе и Поле. Это не достаточно справедливо по отношению к другим товарищам по команде. Конечно, у Поля такие хорошие качества, и он очень важен для нас, и я думаю, что мы можем объединиться. У нас есть качества, и мы можем играть вместе, но мы также знаем, что у нас есть несколько товарищей по команде, которые могут очень хорошо играть, когда нас нет на поле. Я думаю, что это нечестно по отношению к другим парням, если мы будем говорить только обо мне и Поле".

Комментарии

[/aviable]