» » Погба проанализировал игру своего нового напарника Бруно Фернандеса

Погба проанализировал игру своего нового напарника Бруно Фернандеса Англия

Погба проанализировал игру своего нового напарника Бруно Фернандеса
Звезда «Манчестер Юнайтед» Поль Погба взялся за дело вместе с Бруно Фернандесом, и он настаивает на том, что это не совпадение.

Подписание полузащитника Фернандеса из «Спортинг Лиссабон» в январе этого года вызвало вопросы о будущем Погбы на «Олд Траффорд».

Но француз, который был в стороне после операции на лодыжке в то время, теперь дал свой ответ на новости. И он говорит, что его первая реакция состояла в том, чтобы получить понимание своего нового напарника и проанализировать его игру, чтобы они могли немедленно приступить к плодотворному взаимодействию на поле.

Похоже, что он сделал свое дело, поскольку пара была движущей силой потрясающего периода после перезапуска Премьер-лиги.

"Я не хотел, чтобы он один месяц адаптировался к его игре, поэтому я наблюдал за ним, наблюдал за его положением, тем, как он использовал мяч, в чем он хорош, поэтому, когда я вернусь, мы сможем добиться успеха вместе. Я пытаюсь проанализировать, как он играет с командой, как улучшить мое позиционирование и тому подобное", - сказал француз.
Выступая в прошлом месяце, Погба рассказал, как ему нравится играть вместе с Фернандесом и остальными атакующими талантами «Юнайтед».
Мне нравится наблюдать за Бруно, Рашфордом, Марсьялем и Мейсоном, которые играли в последней игре, и видеть, как они забивают голы. Вы просто аплодируете, это прекрасно - они заставляют меня каждый раз наслаждаться футболом.
Фернандес также рассказал о своих отношениях с Погбой после того, как они победили Брайтон, но настоял, чтобы внимание было сосредоточено на их товарищах по команде.

Фернандес сказал: "Пол - потрясающий игрок, но я не хочу много говорить о себе и Поле. Это не достаточно справедливо по отношению к другим товарищам по команде. Конечно, у Поля такие хорошие качества, и он очень важен для нас, и я думаю, что мы можем объединиться. У нас есть качества, и мы можем играть вместе, но мы также знаем, что у нас есть несколько товарищей по команде, которые могут очень хорошо играть, когда нас нет на поле. Я думаю, что это нечестно по отношению к другим парням, если мы будем говорить только обо мне и Поле".

Комментарии

[/aviable]