» » Лерой Сане подтвердил, что Кай Хаверц согласовал контракт с Челси

Лерой Сане подтвердил, что Кай Хаверц согласовал контракт с Челси Германия

Лерой Сане подтвердил, что Кай Хаверц согласовал контракт с Челси
Лерой Сане , похоже, подтвердил, что переход Кая Хаверца в «Челси» уже практически завершенное дело.

Бывший вингер «Манчестер Сити» только что завершил переезд на родину в Германию в мюнхенскую «Баварию», и соотечественник Хаверц мог бы пойти в противоположном направлении.

«Челси» тесно связан с подписанием контракта со звездой «Байер Леверкузен», стоимостью в 102 миллиона евро, а молодой немец, в свою очередь заинтересован в переходе в английскую Премьер-лигу.

Множество ведущих клубов также проявляют интерес к 21-летнему футболисту, включая «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», но, похоже, «Челси» победил их.

На вопрос, почему в настоящее время английские клубы так востребованы такими игроками, как Хаверц и Тимо Вернер, Сане похвалил Челси за то, что он подписал обеих игроков.
Трансфер Вернера из РБ Лейпциг уже завершен, и нападающий присоединится к своим новым товарищам по команде в предсезонный период этим летом.
Будущее Хаверца все еще в воздухе, но «Челси» на прошлой неделе подступился к талантливому нападающему.

В сообщениях говорилось, что он согласился на пятилетнюю сделку на «Стэмфорд Бридж» на сумму 8 миллионов евро в год плюс бонусы. Плата еще не определена, что может стать камнем преткновения, поскольку ранее считалось, что «Челси» не желает соответствовать оценкам «Леверкузена» в 102 миллиона евро. После пропуска Лиги чемпионов в следующем сезоне Леверкузен может быть вынужден согласиться на более низкую ставку.

Однако «Челси» до сих пор не закрепил свое место в турнире и должен добиться результата в очень важно матче против«Волков» в последний день сезона в воскресенье, чтобы попасть в заветную четверку.

Наставник "Синих" Фрэнк Лэмпард сказал о своих амбициях: «Это очень важно для клуба. Не только для престижа, но если вы являетесь клубом мирового уровня, таким как «Челси », вы хотите соревноваться на самом высоком уровне и привлекать игроков самого высокого уровня. Это приносит деньги клубу. Таким образом, вы понимаете, почему так важно, кто финиширует в первой четверке ».

Комментарии

[/aviable]