» » Барселона может обменять Коутиньо на игрока лондонского Арсенала

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Барселона может обменять Коутиньо на игрока лондонского Арсенала Испания

Барселона может обменять Коутиньо на игрока лондонского Арсенала
Согласно сообщениям, «Барселона» рассчитывает избавиться от ФилиппуаКоутиньо посредством обмена с «Арсеналом» на Маттео Гюндузи.

Каталонский гранд отчаянно пытается найти покупателя для Коутиньо, который не входит в их планы на будущее и стал большим финансовым бременем для клуба.
Тем временем «канониры» пытаются продать Гюндузи после того, как Микель Артета отстранил французского игрока от тренировок команды за его поведение в поражении от Брайтона.

Гюндузи едва избежал серьезного наказания после того, как схватил нападающего Нила Мопея за горло. Он также якобы издевался над игроками Брайтона за то, что они зарабатывали меньше денег, чем его товарищи по команде Арсенала .
Согласно французскому новостному изданию Foot Mercato, Барселона и Арсенал, возможно, придумали план, который решит обе их проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анчелотти: Милан просто обязан продлить контракт с Ибрагимовичем
Погба проанализировал игру своего нового напарника Бруно Фернандеса

"Канониры" нуждаются в некоторой огневой мощи, и кто-то вроде Коутиньо, который оказался хитом в Премьер-лиге, может поднять их на следующий уровень.
Гюндузи
Между тем, Гендузи, карьера которого в северном Лондоне, по-видимому, закончилась, может насладиться новым стартом в Испании, играя рядом с очень опытными игроками. Это может изменить его взгляд на его положение в игре и привести к тому, что он реализует сполна свой захватывающий потенциал.

Тем не менее об обмене говорить еще рано, так как молодой еще не решил, в каком направлении он хочет идти в будущем. Коутиньо также еще не решил, хочет ли он остаться в Барселоне и бороться за свое место в первой команде, или опять переехать в Англию.

Комментарии

[/aviable]