» » Артета уверен, что Обамеянг подпишет новый контракт с Арсеналом

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Артета уверен, что Обамеянг подпишет новый контракт с Арсеналом Англия

Артета уверен, что Обамеянг подпишет новый контракт с Арсеналом
Микель Артета остается уверенным в том, что Пьер-Эмерик Обамеянг подпишет новый контракт в «Арсенале», причем габонский нападающий считается, что находится в «идеальном месте».

Неопределенность продолжает царить, когда дело доходит доего будущего присутствия, как талисмана "канониров" на стадионе Эмирейтс.
Несмотря на то, что он вступил в последние 12 месяцев своей нынешней сделки, капитан клуба еще не обговаривал новые условия.
Поскольку «Арсенал» не в состоянии позволить другому высокопоставленному таланту договориться о свободной воле, в северном Лондоне должны быть приняты важные решения.

Было много спекуляций по поводу переезда Обамеанга в другой клуб, поскольку 31-летний нападающий едва ли испытывает недостаток в выгодных предложениях, но Артета все еще верит, что контракт будет пролонгирован.

Испанский специалист высказался по этому поводу: «Я не знаю, когда подпишется новые условия контракта, назвать дату сейчас очень сложно. Мне нравится, как идут разговоры, мне нравится то, что я слышу. Я уверен, чем быстрее мы сможем это сделать, тем лучше для всех. Я уверен, что он продлит свое пребывание».

На вопрос, откуда взялась эта уверенность, Артета добавил: «Он в целом счастлив. Я думаю, что он наслаждается своим футболом. Ему и его семье нравится Лондон. Я думаю, что он может чувствовать, насколько он нам нравится, насколько мы ценим его. Я думаю, что его связь с фанатами уникальна. Я считаю, что он в идеальном месте».

Что бы ни случилось с Обамеянгом, общий консенсус заключается в том, что «Арсеналу» нужно будет укрепить свои ряды в следующем трансферном окне , чтобы оставаться конкурентоспособным.
Артета все еще ждет, чтобы узнать, каков будет его бюджет, но человек, который привел «канониров» в финал Кубка Англии 2020 года, считает, что много денег ему не дадут.

Комментарии

[/aviable]