» » Сольскьяер резко ответил Лэмпарду относительно помощи VAR

Сольскьяер резко ответил Лэмпарду относительно помощи VAR Англия

Сольскьяер резко ответил Лэмпарду относительно помощи VAR
Оле Гуннар Сольскьяер перед полуфиналом Кубка Англии нанес ответный удар относительно заявлений, что «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне повезло с количеством решений VAR, которые пошли им на пользу.

Семь голов, которые изначально были забиты против «Юнайтед», были отменены, что является самым высоким показателем в Премьер-лиге, и это привело к утверждениям, что судьи выступают на стороне Юнайтед.

Фрэнк Лэмпард утверждал, будто у него есть опасения, что «Юнайтед» получит серию решений VAR в преддверии полуфинального столкновения Кубка Англии на «Уэмбли» в воскресенье, но Сольскьяер опроверг любые предположения о том, что его команде оказали поддержку, и назвал три примера решений, которые опровергают суждения наставника Челси.

"Я могу сидеть здесь часами и пытаться говорить об этом. Похоже, что есть повествование, похоже, что люди хотят влиять на тех, кто принимает решения. Я слышу, как люди говорят о удаче, что нам повезло больше, чем не повезло. Если вы посмотрите на фактические решения, я не хочу, чтобы какой-то тренер говорил о фактах, но если вы в офсайде, вы в офсайде. Это понятно Если говорить о везучих, то пенальти, которое мы получили против «Тоттенхэма» в последнюю минуту, которое было отнято у нас, это может быть два очка для нас", - сказа Сольскьяер.

«Разговор о красной карточке, которую Ромеу следовало дать, когда он чуть не нанес тяжелую травму Мэйсону Гринвуду, это должно было быть красной карточкой, возможно, это помогло бы нам. Говорить о Марке Нобле, когда его должны были удалить против нас, когда мы проиграли Вест Хэму, и говорить о том, что фактически принято решение против Манчестер Юнайтед, но оно отменено и исправлено. Так что на самом деле я должен жаловаться, что судьями принимаются решения против нас».

Норвежец признал, что он также не беспокоился о том, что Майк Дин и Майкл Оливер, рефери и VAR-контролер в воскресенье, по-видимому, могут быть под влиянием комментариев, сделанных о его команде на этой неделе и что рефери должны принимать объективные решения и не будут влиять на какие-либо эмоции.

Комментарии

[/aviable]