» » Суарес признался, что Барселона сосредоточена на титуле Лиги чемпионов

Суарес признался, что Барселона сосредоточена на титуле Лиги чемпионов Испания

Луис Суарес
Форвард Барселоны Луис Суарес подтвердил, что клуб признал поражение в титульной гонке Ла Лиги, сосредоточившись теперь на Лиге чемпионов.

Три проваленных игры в их девяти матчах Ла Лиги после перезапуска сезона позволили «Реал Мадрид» обогнать их, а команда Зинедина Зидана теперь находится всего в одной победе от титула.

Суарес выглядел готовым пропустить конец сезона после прохождения операции на колене в январе, однако задержка сезона во времени позволила ему вернуться.

Поскольку Антуан Гризманн исключил участие в последних двух матчах «Барселоны», Суарес собирается начать уже неважные матчи, но он признал, что теперь они ожидают встречи в Лиге чемпионов с «Наполи» 8 августа.

«Если честно, выиграть чемпионат стало невозможно. Мы упустили возможности против «Севильи », « Сельта Виго» и «Атлетико Мадрид ». Гол Аспаса в игре Виго сильно нас подкосил, поскольку мы упустили большой шанс. Теперь мы должны сосредоточиться на Лиге чемпионов, это наша цель», - сказал уругваец в интервью Diario Sport .

Гол Гризманна в первом матче против команды Дженнаро Гаттузо в феврале дал "сине-гранатовым" преимущество на выезде перед ответным матчем на Камп Ноу в следующем месяце.

Если Барса пройдет итальянцев, они встретятся с «Челси» или «Баварией» в своем 13-м подряд четвертом финале Лиги чемпионов.

Комментарии

[/aviable]