» » Манчестер Юнайтед готов продать шесть игроков в летнее трансферное окно

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Манчестер Юнайтед готов продать шесть игроков в летнее трансферное окно Англия

Манчестер Юнайтед готов продать шесть игроков в летнее трансферное окно
«Манчестер Юнайтед» готов выслушать предложения для шести игроков первой команды, которых выставят на продажу для сбора средств для более удачливых трансферов.

"Красные дьяволы" хотят увидеть предложения для таких игроков, как Алексис Санчес, Крис Смоллинг, Маркос Рохо, Фил Джонс, Джесси Лингард и Диого Далот.

Оле Гуннар Сольскъяер стремится поддержать свою команду на «Олд Траффорд», а Джадон Санчо считается их целью номер один. Норвежец избавился уже от семерых игроков с тех пор, как 18 месяцев назад сменил Жозе Моуринью.

И похоже, что его перестановка продолжится в ближайшие месяцы, когда он планирует дальнейшее усиление Юнайтед. Два из вышеупомянутых шести игроков, Санчес и Смоллинг, провели год в Италии в аренде. Предполагается, что Рома стремится сделать переезд Смоллинга в столицу Италии постоянным.

Такие, как Джонс, Рохо и Далот, выглядели в течении сезона соывершенно слабо. Но, несмотря на эти планы, исполнительный вице-председатель Эд Вудворд предупредил, что не стоит ожидать крупных сделок этим летом, поскольку клубы чувствуют финансовые последствия пандемии коронавируса .

Он сказал: «Мы всегда верили, что наша коммерческая модель дает нам большую устойчивость, чем большинству других клубов, и мы благодарны за постоянную поддержку наших коммерческих партнеров в оказании нам помощи в достижении этого. Тем не менее, ни у кого не должно быть никаких иллюзий по поводу масштабов проблем, с которыми сталкиваются все в футболе, и это не может быть« обычным делом »для любых клубов, включая нас, на трансферном рынке этим летом».

Комментарии

[/aviable]