» » Гвардиола нанес ответный удар президенту Ла Лиги Хавьеру Тебасу

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Гвардиола нанес ответный удар президенту Ла Лиги Хавьеру Тебасу Англия

Гвардиола нанес ответный удар президенту Ла Лиги Хавьеру Тебасу
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола ответил на комментарии президента «Ла Лиги» Хавьера Тебаса, касающиеся отмены европейского запрета клуба.

Как уже стало известно, Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил в понедельник, что клуб не нарушал финансовых условий и ему будет разрешено участвовать в европейских соревнованиях в обычном режиме. Еще в феврале клуб получил двухлетний запрет на участие в Лиге чемпионов или Лиге Европы после продолжительного расследования со стороны УЕФА - руководящего органа европейского футбола, но теперь это решение было отменено.

В понедельник Тебас сказал, как цитирует BBC Sport : «Мы должны пересмотреть вопрос о том, является ли CAS подходящим органом для обжалования институциональных решений в футболе. Швейцария - страна с большой историей арбитража, CAS не соответствует стандартам».

Руководитель испанской лиги был откровенен в последние годы владения Манчестер Сити, и он приветствовал решение еще в феврале о запрете клуба на два сезона, обвинив их в «финансовом допинге».
Однако сейчас Гвардиола прямо отреагировал на комментарии Тебаса, когда он заявил журналистам во вторник: «Сеньор Тебас, должно быть, так завидует Премьер-лиге. Он невероятный юрист. В следующий раз я спрошу его, к каким судьям мы должны обратиться. Он должен сосредоточиться на Ла Лиге. Он один из таких людей: когда предложение идет за ним, это прекрасно, это случалось много раз в Испании. Когда решение идет против него, возникают проблемы. Сеньор Тебас, мы будем в Лиге чемпионов в следующем сезоне ».

Читайте также:
Карим Бензема получил звание "Игрок месяца" в Ла Лиге
УЕФА рассматривает возможность провести оставшиеся матчи Лиги чемпионов в Португалии
Тебас был давним критиком как "горожан", так и французских чемпионов Пари Сен-Жермен - клубов, которые принадлежат лицам, имеющим власть в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Катаре соответственно.

Он твердо убежден в том, что эти бизнес-модели наносят ущерб футболу в целом, а также клубам-грандам в Испании. Тебас, как правило, вызывает споры и редко отзывается в своих комментариях - он стоит за попытками лиги сыграть матч в Соединенных Штатах и ​​имеет давнюю вражду с испанской ФА по этому вопросу и ряду других вопросов, включая планирование матчей.

Комментарии

[/aviable]