» » Челси, Лестер и Милан соперничают за подписание форварда Реала

Челси, Лестер и Милан соперничают за подписание форварда Реала Трансферы

Челси, Лестер и Милан соперничают за подписание форварда Реала
«Челси», «Лестер Сити» и «Милан» - три клуба, которые, как сообщается, заинтересованы в подписании нападающего мадридского «Реала» Лука Йовича .
Нападающий был подписан из Айнтрахта во Франкфурте прошлым летом, как сообщается, в сделке стоимостью 60 миллионов Евро, но изо всех сил пытался обосноваться в испанской столице, где он принял участие всего в четырех играх Ла Лиги и забил два гола в этом сезоне.

Предполагается, что Лос-Бланкос теперь выслушает любые предложения для нападающего этим летом, поскольку они стремятся его продать спустя всего год после покупки. В сообщениях СМИ было отмечено, что нападающий изо всех сил пытался интегрироваться в состав мадридцев, и его поведение было «холодным и сдержанным».

El Mundo Deportivo цитирует сообщения из Англии и Италии о том, что и в Премьер-лиге, и в Милане есть интерес к нападающему.
Мадрид может быть готов продать нападающего всего за 35 миллионов евро этим летом, и говорят, что россонери не могут позволить себе такую ​​плату, но могут запросить кредитную сделку с опцией покупки, поскольку они пытаются заменить уходящего Златана Ибрагимовича.

Йович был некоторое время на слуху вне поля в этом году - он в настоящее время самоизолируется в качестве меры предосторожности против коронавируса, и он по сообщениям нарушил условия карантина ранее. Он забил два гола и предоставил две голевые передачи для клуба, что означает участие в голе всего 192,5 минуты.
А вот во Франкфурте сербский нападающий был очень плодовитым в прошлом сезоне, и он забил рекордные 27 голов для клуба, в том числе 10 в Лиге Европы.
Это побудило клуб Бундеслиги активировать опцион на покупку в Бенфике, прежде чем окончательно продать в Мадрид, где он не смог выбить первичную атакующую звезду Карима Бензема.

Комментарии

[/aviable]