» » Эрик Дайер ответил на слухи о Жозе Моуриньо

Эрик Дайер ответил на слухи о Жозе Моуриньо Англия

Эрик Дайер ответил на слухи о Жозе Моуриньо
Дайер пережил мини-возрождение под Моуринью с момента его назначения, но сезон Тоттенхэма не пошел по плану, поднимая вопросительные знаки над бывшим наставником Манчестер Юнайтед.

Эрик Дайер опроверг предположения, что Жозе Моуринью потерял "контоль за раздевалкой" и будто бы ведет себя как «сумасшедший».

Шпоры могут значительно ухудшить свое турнирное положение, потерпев поражение от «Эвертона» в понедельник, и должны значительно улучшить свою игру после разочаровывающего проигрыша 3: 1 против Шеффилд Юнайтед.

Моуринью руководит только с ноября, но его провокационный характер уже демонстрирует возможные признаки недовольства в рядах Шпор.

Его отношения с Тангу Ндомбиле - особая причина для беспокойства, но Дайер настаивает, что слухам нет правды.

«Это просто мир, в котором мы живем в настоящее время. Думаю, это безумие. Мы были вместе очень короткий период времени. Мы пережили обстоятельства, которые никто не мог предвидеть. Было много препятствий, которые нужно преодолеть, и мы надеемся, что эти вещи сблизят нас. Подобные комментарии просто смешны на самом деле», - сказал Дайер.

У футболиста может быть дополнительная причина восхищаться и защищать Моуринью, учитывая, что он наслаждается мини-возрождением под руководством португальского тренера. Играя в основном в качестве полузащитника при Почеттино, в последние месяцы Дайер чаще использовался в защите Шпор.

Теперь он готовится к новым переговорам по контракту в Тоттенхэме с Моуринью, страстным поклонником его талантов. И Дайер выглядит так же уверенно, как его новый главный тренер.

«Он интересный и великий персонаж, один из самых успешных тренеров когда-либо. Играть под ним очень приятно », - сказал 26-летний футболист.

Комментарии

[/aviable]