» » Хендерсон, надеется в будущем стать основным голкипером Манчестер Юнайтед

Хендерсон, надеется в будущем стать основным голкипером Манчестер Юнайтед Англия

Хендерсон, надеется стать основным голкипером Манчестер Юнайтед
Дин Хендерсон признается, что он стоит перед «кирпичной стеной» в попытке стать основным голкипером в «Манчестер Юнайтед» , и 23-летний футболист все еще надеется выбить Дэвида де Хеа из «Олд Траффорд», а затем успешно подражать испанцу.

Выпускник академии Олд Траффорд провел последние два сезона в аренде в Шеффилд Юнайтед. Он помог Клинкам продвинуться в Премьер-лигу во время его дебютной кампании на Брамолл-лейн, а затем помог участвовать в европейской квалификации в 2019-2020 годах.

Значимость Хендерсона значительно выросла за время его пребывания в Шеффилде, так что многие считают его в будущем« № 1 сборной Англии» и потенциальной целью для Челси». Однако он не скрывает амбиций, что прорыв в «Юнайтед» остается его главным приоритетом.
Эта позиция была подтверждена, но Хендерсон признает, что его путь заблокирован одним из лучших вратарей в мире, который по-прежнему вполне заслуживает выдающейся роли в Театре Мечты.

Хендерсон сказал TV3 : «Думаю, всем понятно, я хочу играть за Манчестер Юнайтед и Англию. Такое чувство, что я всегда врезаюсь в кирпичную стену. Может быть, я получу возможность,а может, не получу, тогда мне придется искать другой путь. Фанаты должны помнить, что Де Хеа делал за последние девять лет - он был феноменальным. Я молодой парень. Я усердно работаю. Я фанат клуба, и я хочу играть за них. Надеюсь, у меня есть будущее в «Юнайтед Юнайтед », как у Дэвида де Хеа».

Комментарии

[/aviable]