» » Карим Бензема может предстать перед французским правосудием по обвинению в шантаже

Карим Бензема может предстать перед французским правосудием по обвинению в шантаже Франция

Карим Бензема может предстать перед французским правосудием по обвинению в шантаже
Французская прокуратура направила обращение Кариму Бензема с требованием предстать перед судом в связи с попыткой шантажировать Матье Вальбуэну в 2015 году за «сексуальную ленту», в которой, как утверждается, участвовал бывший напарник нападающего мадридского «Реала» по сборной Франции .

Главный голеадор «Реала», как утверждается, был причастен к попытке шантажистов вымогать деньги у такого же французского футболиста после товарищеского матча против Армении пять лет назад. Сообщалось, что с Вальбуэной связались шантажисты, которые угрожали слить его интимное видео, и Бензема подозревается в том, что он побудил своего бывшего товарища по команде удовлетворить их финансовые требования.
Тем не менее, Бензема постоянно отрицал какую-либо причастность к предполагаемому заговору шантажа и всегда настаивал на том, что он только обсуждал эту тему с Вальбуэной, чтобы предупредить его, что такая запись существует.

Вальбуэна ранее утверждал, что Бензема призвал его заплатить, чтобы избежать появления материала в публичной сфере, и осудил действия своего соотечественника во время подробного интервью в ноябре 2015 года.
Вальбуэна, бывший игрок « Марселя и Лиона» , который теперь играет в Греции в составе «Олимпиакоса», сказал Ле Монд : «Я был более чем разочарован. Я сказал себе, что это было просто отсутствие уважения. Вы не можете так себя вести с кем угодно."

Бензема не играл за свою страну с тех пор, как главный тренер сборной Франции Дидье Дешам публично выразил свою убежденность в том, что нападающий «перешел черту», ​​а теперь версальский прокурор потребовал судебного разбирательства против 32-летнего француза, наряду с четырьмя другими подозреваемыми.

«Некоторые люди могут произносить речи, которые могут иметь последствия, выходящие за рамки любой формы понимания, и я никогда не забуду этого. Я выбираю французских игроков, все они французы, и мне никогда не приходило в голову не выбирать кого-то по цвету кожи или религии. И точно так же, наоборот, я бы никогда не выбрал кого-то, основываясь на тех же критериях, потому что это было бы так же плохо или хуже», - сказал Дешам в интервью Europe 1 в январе 2019 года.

В настоящее время Бензема наслаждается одним из самых сильных сезонов в футболке Лос Бланкос. Француз забил 22 гола в 42 матчах во всех турнирах за команду Зинедина Зидана. Реал, после вчерашней победы над Хетафе находится на вершине Ла Лиги , на четыре очка впереди главных соперников «Барселоны» .

Комментарии

[/aviable]